Примерное время чтения: 1 минута
78

Олигархи отмоют имидж России

В СТАТЬЕ "Как нам отпиарить Родину" мы написали: российским бизнесменам пора вплотную заняться имиджем России. И нас услышали.

Как заявил председатель правления нефтяной компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский, Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) объявит среди имиджмейкеров конкурс на разработку специальной рекламной кампании. "На рекламу всей страны нам пока денег не хватит", - сказал М. Ходорковский. Для этого, как мы писали, могут понадобиться миллиарды долларов. Но потратить несколько миллионов на рекламу российского бизнес-сообщества члены РСПП готовы уже сегодня. Например, около 400 тыс. долл. пойдет на создание англоязычного интернет-портала. На нем будет публиковаться информация о событиях на российском рынке. Кроме того, предприниматели собираются выпускать для своих западных коллег аналитический журнал.

Но, похоже, все благие намерения олигархов были враз перечеркнуты дерзким похищением вице-президента компании "ЛУКОЙЛ". Западные газеты вновь в один голос заговорили о "дикости" российского капитализма.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно