Примерное время чтения: 2 минуты
109

Сычев подарками не торгует

Где сейчас находится отбывающий 4-месячную дисквалификацию Дима Сычев? Как он чувствует себя после травмы? Продолжает ли тренироваться под руководством своего отца?

Сергей С в е т л а н о в, Санкт-Петербург

ПОЛУЧИТЬ информацию у Сычева-старшего, который постоянно живет в Омске и недавно был назначен директором детской спортивной школы N 20, крайне сложно. Домашний телефон семьи отключен от городской телефонной сети, о чем всем страждущим сообщает милый женский голос. Номер мобильного окружение Сычевых держит в строжайшем секрете: Евгений Михайлович, если это нужно, выходит на связь сам.

Правда, нам удалось разыскать близкого друга Сычева-старшего, попросившего не указывать своей фамилии в газете. Он рассказал, что на днях Сычев-старший улетел в Москву к сыну. Дима, по его словам, вполне здоров, о травме голеностопного сустава давно забыл и приступил к тренировкам. За спортивным режимом и нагрузками футболиста следит группа опытных профессионалов - тренеров из Подольска, которые составили для футболиста индивидуальный план тренировок. Вопреки расхожему мнению, отец никогда не тренировал сына, в Омске наставником Сычева был Михаил Семерня. Что касается слухов о продаже роскошного "Порше", подаренного молодому футбольному таланту по итогам чемпионата мира, собеседник категорически опроверг их, назвав очередной газетной уткой. Белоснежная красавица-иномарка, во весь капот которой написано "Сычев", находится в Москве. Отец и сын пользуются ею крайне редко. Виной всему - ажиотаж, который вызывает появление авто в людном месте. Минут через 10-15, благодаря мобильным и рации ГАИ, она оказывается "облепленной" фанатами и вездесущими журналистами. Такую машину, заметил собеседник, вряд ли станут продавать по газетному объявлению. Судя по всему, единственная проблема, решением которой сейчас занимается семья, - это трудовая книжка, которую футбольный клуб "Спартак" категорически отказывается вернуть футболисту, хотя на это и нет никаких юридических оснований.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно