Примерное время чтения: 3 минуты
171

Алина Кабаева. А будет ли свадьба?

СПОРТИВНЫЕ журналисты, аккредитованные на прошедших этим летом в Афинах Олимпийских играх, заметили, что, после того как стало известно имя победительницы в соревнованиях по художественной гимнастике, свежеиспеченная олимпийская чемпионка Алина Кабаева принялась кому-то названивать. При этом назвать своего собеседника тогда категорически отказалась. И только в Москве Кабаева призналась, что говорила со своим близким другом, который специально прилетал поддержать ее на Олимпиаду. Имя друга Алина по-прежнему хранила в секрете.

ОДНАКО, как бы ни сетовала гимнастка на вмешательство журналистов в свою личную жизнь, долго удерживать фамилию избранника в тайне у нее не получилось. Уже через несколько дней газеты запестрели сообщениями о том, что у спортсменки роман с капитаном милиции Шалвой Муселиани.

Далее ситуация развивалась, как в сценарии "мыльной оперы". Пока Алина находилась на клубном чемпионате мира в Японии, в России не проходило дня, чтобы в прессе ни появилось какого-нибудь сообщения о женихе чемпионки. Журналисты "разведали" почти все: и то, что в настоящий момент Шалва не разведен (его жена Ольга воспитывает их семилетнюю дочь), и что живет он в зарегистрированной на имя отца двухкомнатной квартире в центре столицы, и что ездит на автомобиле "Вольво" и присматривает за припаркованным у его дома синим "крайслером" Алины.

Кстати, злополучный серебристый "Мерседес", который якобы Шалва подарил Кабаевой в честь победы на Олимпийских играх и из-за которого поднялся такой шум (мол, откуда у простого капитана милиции деньги на такой подарок), на самом деле Алина приобрела на собственные средства. Но, желая продемонстрировать состоятельность избранника, выдала за подарок Шалвы. Невольно спровоцировав тем самым газетную шумиху.

Муселиани стал настоящей знаменитостью. 35-летний капитан ОВД "Пресненский" приехал в Москву из Кутаиси, где сейчас живут его отец и старший брат, восемь лет назад. Целью обладателя двух дипломов - физкультурного и юридического институтов - было поступление в аспирантуру Московского юридического института. Однако, как признался Шалва в одном из интервью, служба в милиции заняла все его время и он так и остался милиционером, чтобы после появления публикаций (не всегда приятных и доброжелательных) о нем и его невесте подать рапорт об увольнении из органов внутренних дел, который, по сведениям "Суперзвезд", пока еще не подписан.

О дальнейших планах Муселиани пока не говорит ничего. Кстати, слово "свадьба" Шалва в своих разговорах с журналистами не употребил ни разу. Алина же, по словам ее матери Любови Михайловны, вовсю готовится к финалу Кубка мира по художественной гимнастике, который пройдет в Москве в конце ноября. И ни о какой свадьбе тоже не помышляет. "О какой свадьбе вы говорите? - сказала нам Любовь Михайловна. - Все свое время Алина проводит на тренировках. Как всякая нормальная девушка она встречается с молодыми людьми. Но не более того".

Слово теперь за самой Алиной. Продолжение следует?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно