Примерное время чтения: 2 минуты
44

В ресторан - на халяву

Звезды отечественного шоу-бизнеса часто жалуются на нехватку денег. Интересно, сколько они тратят в день, например на еду?

Елена М а к у р и н а, Челябинск

ВСЯЧЕСКИ пытаясь уйти от ответа, многие из звезд назвали суммы, на которые не то что в ресторане, а в приличной столовой не поешь. Так, например, Бари Алибасов говорит, что на питание у него уходит примерно пятьсот рублей в день.

Семейство Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой съедает в месяц примерно на десять тысяч рублей (то есть около трехсот рублей в день). Пара питается чаще всего дома либо в гостях, что существенно экономит семейный бюджет.

Певец Николай Трубач тратит на провизию приблизительно полторы тысячи рублей в день. Большая часть его затрат приходится на всевозможные торты и пирожные.

Ирина Салтыкова утверждает, что тратит на еду, как все нормальные люди, примерно тысячу рублей в день. За обеды и ужины в дорогих ресторанах Ирине, как и ее коллеге Кристине Орбакайте, платить не приходится. Кстати, последняя поведала о том, что ест очень мало и, соответственно, тратит на питание "сущие копейки". Лолита Милявская денег на еду никогда не считает.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно