Примерное время чтения: 2 минуты
577

Актёры рекомендуют - попробуйте!

Коктейль "Загорелый генерал" от Алексея Булдакова

На слабом огне растопить 1/2 стакана сахара, довести до светло-коричневого цвета, добавить 1 бутылку водки, 1 стакан "Спрайта" или "Фанты", 2 ч. л. растворимого кофе, выжать один лимон. Довести до кипения, чуть охладить.

Швейцарский салат от Ларисы Гузеевой

150 г сыра, 200 г полукопченой колбасы, 3 зеленых яблока, 4-5 маринованных огурчиков, 3 луковицы, 1 банка консервированных ананасов. Для заправки: 2 ст. л. уксуса, соль, перец, немного горчицы, 2-3 ст. л. растительного масла, петрушка.

Сыр натереть на крупной терке. Колбасу, маринованные огурцы нарезать соломкой длиной 1,5-2 см. Яблоки нарезать соломкой, лук - полукольцами. Добавить ананасы кусочками. Все смешать. Приготовить заправку: растительное масло, уксус, соль, перец, горчицу взбить до состояния крема и заправить салат. Посыпать петрушкой.

Коктейль "За прекрасных дам" от Вахтанга Кикабидзе

Взять 1 стакан красного вина, пару ложек сиропа вишневого или малинового варенья, немного корицы, 1/2 стакана грейпфрутового сока. Все смешать, добавить 1 стакан полусладкого шампанского, измельченный лед и разлить в высокие бокалы. Украсить дольками лимона.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно