Примерное время чтения: 2 минуты
259

Гороскоп Путина

Что думают астрологи о гороскопе нашего президента, а также Буша и Гора? Правда ли, что звезды предвещают новую "холодную войну" между Россией и Америкой?

Елена Петровна, Ужгород

Президент Русской астрологической школы Александр ЗАРАЕВ считает:

- В отличие от Горбачева и Ельцина, в гороскопе Путина на порядок больше созидательных аспектов. Это человек, который чувствует дух времени, умеет найти выход из трудных ситуаций. Слабость его гороскопа в том, что общество не всегда способно правильно оценить мотивы его действий. Поэтому на первых этапах реформаторская деятельность президента не проявляется, все происходит как бы скрытно. Но в следующем году серьезные перемены на мировой арене, и в частности в отношениях с Америкой, заставят Путина действовать более динамично.

Весной можно ожидать начала крупных социальных реформ вообще, в 2001 году мы увидим другого Путина - он будет решителен и собран. Его гороскоп хорошо подошел бы, например, для врача, хирурга или любого другого человека, который может минимальными усилиями достигать максимальных результатов.

Теперь о будущем американском президенте. Буш, если все-таки он будет признан победителем выборов, окажется не слишком удачным партнером для России. Он не способен так же гибко, как Путин или Гор, строить отношения с окружением и проводить взвешенную политику. Необходимость признания, стремление выделиться доминируют в его астрологическом психотесте. Излишнее самомнение, желание быстро добиваться результатов могут войти в конфликт с планами России и мирового сообщества. Кроме того, Буш - Огненная Собака по восточному гороскопу, а по Солнцу - Рак. Это выдает в нем человека, склонного к импульсивным и не всегда продуманным действиям. Между Бушем и Путиным могут сложиться формальные, даже натянутые отношения.

Гороскоп Гора с точки зрения перспектив российско-американских отношений более благоприятен. Правда, Гору не хватает широты кругозора и он нуждается в хороших советниках. Это будет достаточно управляемый президент, хотя периодически он будет пытаться вырваться за предписанные ему рамки.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно