Примерное время чтения: 2 минуты
210

Что делают внуки Ельцина

Когда-то было много статей о внуках Ельцина. За чей счет учатся, с кем живут. Сейчас ничего о них не слышно, а интересно было бы узнать.

В. Черепанов, Тула

Несколько лет назад Катя, старшая дочь Елены Ельциной и Валерия Окулова, была среди самых завидных невест России. За ее студенческой жизнью следила пресса. Как она поступала и провалилась на экзамене, мы знали раньше ее родителей. Потом она вышла замуж за однокурсника, родила сына и пропала из поля зрения. На самом деле Катя взяла декретный отпуск и все время проводит около годовалого Саши. Но она не собирается становиться домохозяйкой - уже сейчас ищет няню для сына и собирается вернуться в институт.

Ее сестра Маша Окулова учится в одном из московских университетов.

Старший внук Ельцина Боря вернулся из Англии и восстановился в МГИМО, откуда раньше был отчислен по собственному желанию. Кажется, однако, что ночная жизнь Москвы привлекает внука первого президента России больше, чем нудные учебники. Раньше его можно было встретить в ночном клубе "Титаник", а после того, как эту дискотеку закрыли, Борис стал наведываться в клуб "Библос". Кстати, все имеющие доступ в Интернет могут заглянуть на персональную страничку Б. Ельцина-младшего tugodumchik.narod.ru

Что же касается самых младших внуков Б. Ельцина - Глеба и Ивана, то они никаких планов для себя не строят, так как еще слишком малы.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно