Примерное время чтения: 2 минуты
106

ОЛИГАРХУ РАЗВЕСТИСЬ - раз плюнуть

СРЕДИ богатых "многоженцев" - Борис Березовский и Владимир Довгань. И тот и другой женаты в третий раз. Причем у "отца олигархов" шестеро детей. И обо всех них Борис Абрамович трепетно заботится. Например, сыновья от второго брака учатся в Англии, а на каникулах живут с матерью в Швейцарии. В Швейцарии проходит обучение и дочь Довганя от первого брака Кристина.

Несостоявшийся президент Умар Джабраилов, что называется, завидный жених. Однако узами Гименея он, похоже, связывать себя больше не желает. Известно, что его бывшая жена проживает ныне в Монако вместе с двумя дочерьми - Данатой и Альвиной. Дети детьми, а "не единожды женатые олигархи" - понятие закономерное. Анатолий Чубайс, Виталий Малкин (глава "Российского кредита"), Михаил Ходорковский - лишь некоторые из больших начальников, кто обращался в загс за "вторым штемпелем".

А вот президент "Альфа-банка" Петр Авен - тоже отец любящий, но к тому же и верный муж. Говорит, что, кроме своей супруги, на женщин и не смотрит, и никогда не смотрел. У Петра Олеговича двойняшки - мальчик и девочка, сейчас им по шесть лет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно