Примерное время чтения: 2 минуты
56

"Приватно-кроватные" страсти

СТОИЛО стране, где "секса нет", превратиться в страну, где секса во всех его проявлениях навалом, как мошенники тут же придумали, как извлечь из этого выгоду. Вот, например, один из самых распространенных ныне способов.

МОЛОДЫЕ супруги Вадим и Маша К. в рубрике частных объявлений в одной из газет обнаружили множество предложений следующего содержания: "Супружеская пара (вариант: красивая девушка) предлагает другим с/п и девушкам конфиденциальный обмен интимными фото и видео". Заканчивались все объявления непременным условием: "На послания без фото и видео не отвечаем. Первыми не высылаем".

"Вот это да! - обрадовались молодожены, будучи парой современной, "без комплексов". - И собой, любимыми, похвастаемся, и другими сможем полюбоваться, вместо того чтобы по безумным ценам западную порнуху покупать". Постарались они на славу, сняли себя и так и этак, отправили заветные бандерольки по указанным адресам, а...

А в ответ - ничего. Плакали денежки, потраченные на изготовление фотографий и на видеокассеты (не говоря уж об обманутых - вот ведь досада! - "горячих" ожиданиях). Но, как известно, ничего в этом мире не исчезает бесследно. У Вадима и Маши убыло, зато прибыло у тех, кто получил фото- и видеоэротику. Она тут же благополучно остается в коллекции, копируется и распространяется среди других страждущих уже за приличные деньги в качестве "приватно-кроватного эксклюзива". Это в лучшем случае. В худшем - выставляется на всеобщее обозрение в соответствующих коммерческих сайтах в Интернете - к немалому, надо полагать, удовольствию родных, знакомых, соседей и сослуживцев. Которые, кстати, и поделились с молодыми супругами радостью от увиденного.

Искать "концы" в таких случаях, как правило, бесполезно: податели подобных объявлений обычно указывают адрес до востребования или а/я, который регулярно меняют.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно