234

Ваш "АиФ" - в лидерах!

ПОЗДРАВЛЯЕМ наших читателей: 26 января в Центральном Доме журналистов редакции еженедельника "Аргументы и факты" было вручено свидетельство о том, что по результатам 2000 г. "АиФ" признан лидером в номинации "Общероссийское еженедельное издание". Такое мнение высказали более 19 тысяч опрошенных, что можно считать надежным показателем, поскольку в обычных социологических исследованиях, как правило, участвует не более 1500-1600 человек.

Думаю, и для читателей, и для журналистов "АиФ" это не стало неожиданностью: ведь несмотря на сложнейшую экономическую ситуацию в последние годы, 3 миллиона наших верных читателей всегда поддерживали нас.

И понятно почему. Мы работаем для людей, способных самостоятельно сделать правильные выводы, поэтому не подсовываем читателям готовые рецепты, а даем факты и аргументы.

  • Проведенный опрос показал, что 42% читателей "АиФ" - мужчины, 58% - женщины, что в целом отражает демографическую ситуацию в России.
  • 22% читателей - люди от 18 до 34 лет, 30% - 35-44 лет, 22% - 45-59 лет, то есть экономически активное население.
  • Почти половина наших читателей имеют высшее, неполное высшее образование и только 8% - начальное, неполное среднее.
  • Нас читает так называемый "средний класс" - 46%, а также люди с высоким доходом - 34%.

Наши конкуренты в борьбе за лидерство - "Комсомольская правда" и "МК". Но и здесь есть приятные новости для тех, кто предпочитает "АиФ". В 2000 г. разрыв в популярности между "АиФ" и этими газетами увеличился по сравнению с 1999 годом. Но, как и конкуренты, мы стараемся освещать нашу непростую жизнь объективно, непредвзято, неангажированно. Читатель "АиФ" знает, что у нас нет хозяев в лице банкиров, промышленников и прочих олигархов. У нас один хозяин - наши читатели, и служить вам мы постараемся верой и правдой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно