Примерное время чтения: 3 минуты
117

Задай вопрос стране! (10.04.2007)

МЫ решили узнать, какие именно темы волнуют наших читателей. И вот какие ответы дали вы на этой неделе.

• НАШИ народные избранники решили убрать серп и молот со Знамени Победы. Не понимаю, чем мы в таком случае лучше эстонцев?!

• Знаю, что наши теннисистки, да и многие другие спортсмены имеют огромные гонорары. Интересно, идут ли от этих денег хоть какие-то отчисления в бюджет России?

• Волнует то, что происходит с нашими братьями на Украине. Как бы там не повторился российский сценарий 1993 года. Хотели летом к родственникам в Киев ехать, а теперь даже и не знаем.

• Порадовало, что повысили пенсии. Если бы так наше довольствие росло ежемесячно, глядишь, к концу года стало бы легче жить!

• У моего 9-летнего ребёнка прямо в подъезде молоденькая девушка отобрала телефон, приставив к горлу нож. Что же в стране творится?!

• Зарплату врачам повысили, а они как были в большинстве своём безграмотными, так и остались.

• Слышала о попытках клонирования человека. А как же душа?

• Поговаривают, Лужков останется ещё на один срок. Не многовато ли?

НО ЭТИ темы - лишь песчинки в океане ваших интересов. Вам порой мучительно недостаёт доброжелательного совета? Иногда вы не знаете, как отреагировать на то или иное событие?

"Аргументы и факты" и ВЦИОМ предоставят вам возможность сверить свои ощущения с мнением других россиян. Мы открываем новую рубрику "Задай вопрос стране!". С сегодняшнего дня и в течение ближайшей недели сообщите нам, какая тема или событие, произошедшее в последние дни, на ваш взгляд, наиболее актуальны, необычны, важны. Мы выберем чаще всего встречающийся вопрос и с помощью специалистов ВЦИОМ зададим его россиянам. А затем в ближайших номерах расскажем вам, что ответили на заданный вами вопрос соотечественники.

Присылайте свои вопросы на наш почтовый адрес: 101000, Москва, ул. Мясницкая, д. 42, или по e-mail letters@aif.ru. Задавайте их по телефону (495) 221-74-20 или оставьте их на нашем сайте!

Форма для заполнения

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно