Примерное время чтения: 2 минуты
73

"АиФ" - газета для регионов и столиц

Я живу в небольшом городке Дюртюли и уверена, что нога вашего корреспондента сюда не доберется никогда. А хотелось бы, чтобы и нашу глубинку осветили. Вы вообще-то как-нибудь осуществляете связь с провинцией, знаете о ее жизни?

Гульнара Сабитова, Башкирия

СМЕЮ вас заверить, что жизнь провинции мы знаем хорошо. В 60 регионах России и почти во всех странах СНГ есть дочерние редакции "АиФ". Эти издания полностью посвящены местным проблемам: бытовым, экономическим, политическим. Раз в неделю местная вкладка приходит к читателям вместе с основным номером. Сотрудники региональных вкладок (а это сотни человек) являются авторами публикаций и сообщений для нашего информационного агентства "АиФ - Новости". Агентство распространяет полученные материалы "с мест" по различным изданиям. Колонка новостей постоянно появляется и в центральном "АиФ".

Помимо этого в номере регулярно публикуется полоса "Регионы", где печатаются материалы, "добытые" нашими корреспондентами в командировках. Ну а страничка "Обратная связь", выходящая в каждом номере, - это сообщения, письма, размышления самых независимых корреспондентов разного возраста, профессий, социального положения, то есть наших читателей со всех уголков страны.

Мы много пишем о том, что происходит в Кремле, Думе, правительстве, для того, в частности, чтобы думающий читатель из любого уголка России понял, что произойдет там, где он живет, через полгода, год, два, какие столичные страсти докатятся вскоре до него.

"АиФ" - в каком-то смысле газета и для провинции, но не по качеству публикаций, а по сути, ведь провинция - это большая часть России.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно