Примерное время чтения: 2 минуты
196

"АиФ" - газета, которой я всегда верила и верю"

ЭТО были первые слова Горловой Людмилы Георгиевны из города Рыбное Рязанской области, когда мы определили по компьютеру фамилию подписчицы, выигравшей автомашину, и задали ей вопрос: "Вы верите, что "АиФ" дарит вам шестую модель "Жигулей"?

Людмила Георгиевна двадцать лет назад после окончания ПТУ приехала на работу в Рыбное. Трудилась на молочном заводе, вышла замуж, родила дочь. Позже перешла на работу в районный суд, поступила учиться в юридический институт. Точно так же сейчас ее дочь работает и заочно учится. Газету нашу читала с момента ее выхода, но выписывать постоянно стала лет шесть назад. Информацию по поводу розыгрыша машины читала не раз, но на свой счет это никак не относила. Раз в месяц видела сообщения о выигрышах, мелькала мысль: "О, кому-то повезло", но с собственной персоной такое везение не связывала, так как никогда ничего не выигрывала и считала себя человеком, которому всего приходится добиваться самой. О своем выигрыше Людмила Георгиевна узнала, получив очередной номер газеты. И подумала: "Может быть, однофамилица".

Автомашину мы вручали нашей читательнице в День подписчика. Новенькая "шестерка", укрытая флагом "АиФ-Рязань", стояла перед почтамтом, гремел оркестр, и некоторые с удивлением говорили: "Оказывается, не только обещают, но и выполняют".

Подписывайтесь на "АиФ" и верьте в удачу! В течение всего периода действия подписного абонемента у вас есть шанс выиграть автомобиль от "АиФ".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно