Примерное время чтения: 4 минуты
102

Cтрасти по обнаженке

ЛЕТОМ вся прекрасная половина человечества, как сговорившись, сбрасывает с себя прикрывающую их прелести одежду и обнажается.

РАССКАЗЫВАЕМ быль. Жила-была женщина, средних лет, с мужем-неудачником и сыном-двоечником. И решила она молодость вспомнить. Надела мини-юбку, кофточку прозрачную и пошла, что называется, в люди. Но никто на нашу героиню почему-то не обратил ни малейшего внимания.

Смыла тогда она яркий грим и, как была в коротенькой юбчонке, отправилась на автобусную станцию. На огороде, мол, тоже никто не замечает. Так там хоть не так обидно. И вот стоит она в переполненном автобусе, переживает свои скорбно-сердечные дела, как вдруг - о радость! - чувствует спиной (а если точнее, то той ее частью, что чуть пониже поясницы), как к ней прикасаются чьи-то нежные пальцы. До самой остановки женщина переживала волнительные прикосновения незнакомца. А когда вышла из автобуса, то статного красавца, коего она уже успела себе вообразить, не увидела. Зато обнаружила пропажу кошелька из сумки и, соответственно, всех денег. Муж, которому она имела неосторожность рассказать не только о пропаже, но и об обстоятельствах, при которых она произошла, лишь засмеялся. За удовольствия, сказал он, платить надо. Согласилась ли наша героиня с выводом супруга, неизвестно. Но только обратно в город она поехала в той же коротенькой юбке.

"Для любой женщины, - говорит сексолог, кандидат медицинских наук Александр Полеев, - лето - это лучший повод продемонстрировать свою привлекательность. Вот дамы и одеваются в полупрозрачные и тонкие ткани. А мужчина просто не может не полюбоваться почти обнаженным телом. Кто же откажется от бесплатного стриптиза!"

Певица Ирина Салтыкова продолжает тему: "Летом женщина одевается сексуально прежде всего для себя, а не для мужчин. Грациозная походка, блеск в глазах важны ей для собственной самооценки. Только добиваться этой самой самооценки в общественном транспорте дамам я бы не рекомендовала. Так уж устроены наши мужчины, что примут ваш сексуальный наряд за призыв к действиям. По себе знаю - в том же автобусе могут так пристать, что потом всю жизнь в парандже ходить будешь".

Но а уж если вы захотите с кем-нибудь познакомиться, то времени лучше лета, когда все до предела чувственны и возбуждены, не найти. Врачи-сексологи давно подметили, что большинство пар сходятся именно летом из-за так называемой эротизации, когда минимум одежды при большой скученности людей на улицах или в общественном транспорте вызывает сильные сексуальные переживания. Тогда даже случайное прикосновение дает мощный эротический импульс.

Художник и плейбой Никас Сафронов, например, считает именно так. "Когда с моим другом Виктором Мережко (он вдовец, так что абсолютно свободен в своем поведении) мы выходим прогуляться по Тверской и видим сексуальную девушку, то знакомимся с ней без каких-то далеко идущих планов. Кстати, знакомиться легче всего в первые дни, когда жара только-только наступает.

От смены температуры мозги начинают "плавиться", и женщина, как тетерка, теряет голову и невольно настраивается на другой лад. Она подсознательно готова к смене партнеров. С наступлением лета человек как бы запускает в себя червячка, который позволяет ему сделать многое из того, что находится у него в подсознании. Но со временем появляется иммунитет и женщины начинают снова скрывать свои прелести, тяготиться лишним вниманием. Хотя все дамы по природе - кокетки, и показать свою привлекательность для них очень важно. А мужчины - охотники. И то, что нам не отказывают в знакомстве, доказывает, что мы не совсем пропащие. Происходит некое самоутверждение".

В заключение хочется дать два совета. Первый - дамам. Раздеваясь, не открывайте себя всю. Именно недосказанность таит в себе главную прелесть. Тем более что связь наготы и сексуальности весьма сомнительна. Тогда, глядишь, и кошельки пропадать перестанут. А второй - мужчинам. Будьте чуть внимательнее и смелее, не стесняйтесь озвучивать восхищение очаровательными спутницами.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно