Примерное время чтения: 2 минуты
101

Лундгрен отказался от 10 тыс. долларов

НА прошлой неделе в Москве побывали сразу две голливудские знаменитости - актер и режиссер Джон Малкович и актер-супермен Дольф Лундгрен. В последнее время американские кинозвезды зачастили в нашу столицу поразвлечься.

ОНИ с удовольствием посетили несколько ресторанов национальной кухни: с аппетитом ели борщ с галушками в украинском ресторане, отведали шашлычков с "Киндзмараули" - в грузинском, попробовали настоящий плов и манты - в узбекском. В последнем Лундгрена даже уговорили надеть роскошный восточный халат, в котором он собрался было покинуть это гостеприимное заведение, однако после неловкой заминки хозяева объяснили ему, что это очень дорогая вещь и дают ее примерить, только чтобы сделать фото на память.

Позднее в компании многочисленной охраны он быстрым маршем прошагал по всему Арбату, сел в "Мерседес" и укатил в гостиницу, где они поселились с Малковичем.

Тихий интеллигентный Джон тоже не рискнул путешествовать по Москве без охраны, правда, в постоянные спутницы он выбрал еще и свою хорошую знакомую - актрису Ингеборгу Дапкунайте, которая и завезла его в метро аж на ВВЦ. Дольф же подтвердил репутацию верного мужа, а в разговорах частенько упоминал о своей жене, которая в скором времени должна родить ему дочь. Видимо, по этой причине он и не откликнулся на просьбу одной из крупнейших московских коммерческих фирм, представители которой просили его задержаться, чтобы принять участие в презентации нового роскошного бутика "Gucci". По слухам, за эту пиаровскую акцию ему пообещали гонорар в 10 тыс. долл. Надо думать, подобная сумма просто рассмешила голливудского миллионера, и он, не раздумывая, покинул гостеприимную столицу в назначенный срок.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно