1164

Туберкулез лечится без антибиотиков!

"ПРЕПАРАТОМ, который я изобрел, можно с успехом лечить не только туберкулез, но и гепатит, и бронхиальную астму, и даже ВИЧ". Если бы передо мной сидел не профессор, доктор медицинских наук, директор клиники урологии и оперативной нефрологии медицинского факультета Университета дружбы народов Владимир РОДОМАН, я бы подумал, что разговариваю с умалишенным.

- ТУБЕРКУЛЕЗ не просто можно, необходимо лечить без каких бы то ни было антибиотиков и противовирусных препаратов. Все они очень токсичные и действуют только во вред: снижают иммунитет, а не наоборот.

Меня часто спрашивают: почему вы, ученый-уролог, занялись не совсем своим делом? Объясняю: туберкулез - это заболевание, которое угрожает нации. Мы сами создали благоприятные условия для того, чтобы выросла туберкулезная палочка, устойчивая к противотуберкулезным препаратам. Более того, появились возбудители, которые под воздействием антибиотика растут и размножаются лучше, чем без него.

Лечился у меня 37-летний адвокат, "заработавший" открытую форму туберкулеза в "Матросской тишине". 4 месяца его лечили без всяких видимых улучшений, более того, развилась аллергическая непереносимость к антибиотикам и гепатит. В качестве последней меры решили попробовать гормоны. Я отменил немедленно все это безобразие, назначил двойную дозу своего препарата - и только. Через месяц у больного нормализовались температура, показатели крови, печеночные пробы и закрылась каверна. Прошло уже три года - человек абсолютно здоров.

Сердце разрывается, когда вижу, сколько вокруг больных людей, которым никто не может или не хочет помочь.

Побывал я не так давно в центральном туберкулезном институте, сидит там некий академик Фоменко. Выслушал он меня и говорит: так и быть, возьмем бесплатно ваш препарат. Но вы должны купить нам аппаратуру фирмы "Хитачи" за 120 тысяч долларов для исследований и заплатить нам, чтобы мы в свою тематику включили и вашу разработку. Так мне захотелось послать его... по-русски.

Комментарий директора Института физиопульмонологии, главного фтизиатра Минздрава России, академика РАМН, профессора Михаила ПЕРЕЛЬМАНА:

- Трудно сказать, насколько серьезно то, что предлагает профессор Родоман. Во-первых, потому, что его предложение противоречит всем нашим представлениям. Во-вторых, я не знаю, что это за препарат. А вдруг и правда какое-то чудо, о котором нам пока ничего не известно? Хотя у нас не реже раза в месяц появляются, казалось бы, феноменальные предложения. Обычно делают их не медики, а физики, химики, биологи, которые берутся излечивать все. Но тут - доктор наук, профессор. Надо разбираться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно