56

Хлебникова живет на крыше

ВСЕ популярнее становятся среди избранных загородные особняки. Дом по соседству с дачей Бориса Ельцина строит себе Дмитрий Дибров, которому пришлось для этого взять кредит в банке. На месте старой дачи на Николиной Горе заложил новый фундамент Валентин Юдашкин, который мечтает сделать в доме тематические комнаты: китайскую, японскую, чайную... А Анита Цой уже переехала на постоянное жительство на недавно отстроенную дачу, занимается садоводством и покупает парники. Не все, однако, спешат выехать из Москвы, и за последнее время несколько российских знаменитостей обзавелись новыми квартирами в столице.

ОЛЬГА Дроздова и Дмитрий Певцов признаются, что уже не помнят, сколько изначально было комнат в купленной ими в центре Москвы коммуналке, - теперь есть только одна, но огромная. За дизайн супруги пока не брались, но Ольге уже удалось отвоевать себе два угла - для будуара и для кухни.

Марина Хлебникова - владелица последнего этажа и крыши четырехэтажного дома на окраине Москвы. Она выкупила две соседние квартиры площадью в 400 м2 и соорудила там множество лестниц, маленьких комнаток с мансардными окнами, коридорчиков и пять туалетов. Во время ремонта Марина получила от строительной фирмы 50-процентную скидку. Иначе каждая лестница могла бы обойтись в 2,5 тысячи долларов. В квартире есть солярий, беговая дорожка, джакузи и скоро появится небольшая сауна. Ремонт еще не закончен, но уже обошелся в сумму выручки от десяти концертов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно