Примерное время чтения: 3 минуты
271

А. Зараев: "В следующем октябре мы будем жить в другой стране"

Политика и экономика вершатся на небесах

ИЗВЕСТНЫЙ астролог Александр ЗАРАЕВ предсказал отставку Ельцина и досрочные выборы нового президента. По его прогнозам, в будущем году закончится последний этап перестройки.

- 2002 год - год Водяной Лошади. В водяные годы, которые повторяются один раз в 60 лет, жизненный потенциал у людей возрастает, но для этого надо беречь почки, копить энергию, очень нежно и мягко обращаться со своим организмом. То, что в год Змеи планируется, в год Лошади хорошо развивается: удача будет на стороне людей, мыслящих стратегически.

Спокойными будут январь и февраль. А вот примерно с 28 февраля по 12 марта - период дисгармоничных влияний: нас ждут политические преобразования. Вторая сильная зона "темных" излучений планет попадает на период примерно с 9 по 20 мая. Он чреват крупными переменами в нашем правительстве. Если в начале марта можно как-то выкрутиться, сделать мелкие реставрации, то в мае будет очевидно, что дальше так жить нельзя. Но то - относительно спокойная полоса по сравнению с тем, что начнется после 27 июля. Эта зона гороскопа более динамична, в первую очередь для Москвы и для отношений с Западом. В это время ситуация обострится не только в России, но и на Ближнем Востоке, и в горячих точках планеты - грядут смены правительств, военно-политические перевороты, конфликты на международной арене, ошибки в дипломатии, период может сильно отразиться на людях, чья деятельность связана с акциями и инвестициями. Это похоже на дефолт 1998 года, хотя основные проблемы постигнут не саму Россию, а страны, с которыми мы находимся в тесных отношениях.

Серьезные проблемы в это время могут появиться в Москве. Для гороскопа столицы и ее мэра год сложный. Лужков - Дева по гороскопу, и День города мы отмечаем в начале сентября, получается, Москва - тоже Дева. Гороскоп мэра очень хорошо резонирует с гороскопом Москвы, но когда начинаются проблемы у него, то и у столицы - тоже. Звезды говорят, что в ноябре Лужков допустил где-то целый ряд ошибок, которые могут очень серьезно - вплоть до отставки - аукнуться через девять месяцев, в августе. Это период крупных политических потрясений, которые, как первая гроза, прогремят в конце июля, а продолжаться будут практически весь сентябрь и октябрь. В конце октября все мы, не только москвичи, будем жить почти в другой стране. Зато четвертый квартал тоже замечательный - без проблем.

Для Путина первая половина года - неплохая: рейтинг поднимется. После первого августа, на период волнений, ему придется сильно реформировать свое окружение, и рейтинг его упадет. В третьем квартале мы увидим самурайский характер Путина. Пока он его не показывает.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно