Примерное время чтения: 4 минуты
93

Путин попадет в петлю Марса

Валерий ЛЕДОВСКИХ известен тем, что почти все его политические прогнозы сбываются. В свое время он с точностью до дней предсказал отставки Кириенко, Примакова и Степашина, начало очередной болезни Ельцина, наш дефолт и американское "дело Моники Левински". Поэтому волнующий читателей "АиФ. СВ" вопрос - что же со всеми нами будет в наступающем году, каких сюрпризов нам ждать от Путина? - мы адресовали именно Валерию Александровичу.

ГОРОСКОП Путина в целом кажется очень сильным и устойчивым. 2-3 года назад у него начался активный, важный и успешный период. Такое влияние Солнца и Марса сохранится и в 2001 году. Это дает ему высокую активность, боевую форму и много физических сил. Это говорит также о том, что военной политике и силовым структурам по-прежнему будет уделяться много внимания и что действия президента могут носить наступательный и силовой характер.

Конец лета - начало осени 2000 года - время, когда активно проявились в гороскопе президента влияния, связанные с символикой знака Рыб, появились так называемые водные проблемы. Яркая, хотя, может быть, и излишне прямая тому иллюстрация - трагедия с "Курском". Президент был вынужден очень глубоко и, судя по всему, очень эмоционально и болезненно включиться в эту ситуацию. Его внимание к госсимволике, гимну и, возможно, в дальнейшем большой интерес к национальной идее показывают, что в его политике появляется идеологическая и даже эмоционально-иррациональная составляющая.

Многое говорит о том, что для президента наступает время добиваться реальных результатов, преодолевая внешнее сопротивление. К тому же Венера в карте президента осваивает символику знака Козерог. Это может определить его имидж как более строгий, консервативный, менее популистский. Это указывает и на более строгое государственное регулирование финансов. Скорее, акцент будет сделан на собственные резервы страны, с возможным уходом от финансовой помощи извне. Это не всем будет нравиться, и Путину придется пройти через сопротивление различных заинтересованных групп.

2001 год может оказаться очень важным для нашей страны, в некотором смысле он имеет астрологические аналогии с 1917 годом, символически, конечно. Один из важнейших факторов года - так называемая оппозиция Сатурна и Плутона, что можно трактовать как возможные изменения во власти и управлении, взаимоотношениях в экономике, серьезную борьбу за передел в этих областях. Причем эта оппозиция серьезным образом затрагивает карты России и Америки, что указывает на перемены в обеих странах. Но карта Путина устроена таким образом, что позитивно-разряжающе вписывается в этот жесткий аспект года.

Время сильного проявления оппозиции - с июля по ноябрь. Ближайший период повышенного напряжения или повышенной активности для президента ожидается в конце ноября - первой половине декабря и может быть обусловлен прохождением Марса по группе планет в Весах в карте президента. В январе 2001 года затмение на Уране в этой карте и другие факторы могут обернуться неожиданными для него проблемами. В конце января - начале февраля напряжения к многотрудной работе российского лидера может добавить Марс, затрагивающий область того же затмения. Петля Марса, которая начнется в марте, может очень активизировать карту президента, так как собственный Марс в гороскопе Путина находится в том же знаке. Пики влияния можно ожидать в конце апреля, в середине мая, во второй половине мая - начале июня. Вообще, май - июнь могут оказаться напряженным временем для главы государства.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно