55

Реклама "испортила" Алену Апину

Недавно я побывала на концерте Алены Апиной и удивилась, что в жизни певица выглядит намного лучше, чем по телевизору в рекламе каких-то таблеток. Хотелось бы узнать: это таблетки ей помогли?

Ирина П е т р о в а, Москва

ОТВЕЧАЕТ Алена АПИНА:

- В ПОСЛЕДНЕЕ время, где бы я ни появлялась - в магазине, среди коллег или с ребенком в детской поликлинике, - меня просто засыпают комплиментами.

Сначала я этому искренне радовалась, как и любая женщина. Но потом поняла, чем это вызвано. В том рекламном ролике, где я рассказываю про "чудодейственные таблетки", мне сделали такой ужасный макияж, что, увидев меня без косметики, все считают, что это таблетки сделали чудо.

На самом деле ко мне и Александру Иратову обратились какие-то люди, представившиеся творческой группой и призерами многочисленных фестивалей, и пригласили сняться в ролике.

Меня долго гримировали и долго снимали. Перед выпуском ролик должны были показать нам, однако я увидела его впервые уже на телеэкране.

Это был шок! Люди те, как водится, пропали, а на телевидении только плечами пожимают. В жизни же я выгляжу нормально. И вовсе не из-за этих таблеток - я их вообще не принимала!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно