Примерное время чтения: 2 минуты
67

Бекхэм - самый стильный

Ну и прически у футболистов! Одни лысые, как коленка, у других какие-то косицы на голове понакручены. Это мода такая или они просто выпендриваются?

Г. Т р у м о в, Тверь


КАК ПОШУТИЛ стилист Pantene Энди Уоффлес, футболисты бреют головы из практических соображений - так удобнее бить по мячу, а косицы-дредды скручивают, чтобы произвести устрашающее впечатление на противника. Наиболее преуспел в этом нигериец Тарибо Уэст, обзаведшийся рожками с вплетенными в них цветными лентами.


Хотя и за модой футболисты тоже следят. Российский стилист Александр Тодчук выделяет три направления в мужских прическах этого лета. Первое - спортивный стиль. "Лицо" - бразильцы Роналдо и Ривалдо, француз Фабьен Бартез, наш Марат Измайлов. Основные черты - чем короче волосы, тем лучше. Второе - романтический стиль. "Лицо" - наш Валерий Карпин. Основные черты - длинные волосы, отдельные пряди, спадающие на лицо. Можно добавить немного цвета - легкое мелирование, осветленные пряди - и маленькую бородку а-ля мушкетеры, обрамляющую подбородок. Третье - панк. "Лицо" - англичанин Дэвид Бекхэм, признанный самым стильным футболистом этого года, немец Кристиан Циге с "ирокезом", выкрашенным в цвета национального флага Германии, швед Юнгберг с цветным "ежиком".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно