Примерное время чтения: 4 минуты
137

Хочешь, я продую тебе чакры?

"МЫ ВЗЯЛИСЬ за руки и заголосили какую-то тарабарщину, вторя инструктору. Потом под музыку меня стали раздевать женские руки. В состоянии какого-то транса я, верный супруг, почувствовал захлестнувшую меня волну возбуждения. "У тебя чакры закрыты, сейчас мы их продуем..." После продувания каждой сверху донизу посредством ртов красивых, обнаженных девушек я окончательно впал в состояние всеобщей раскрепощенности..."

НЕТ, это не описание оргии, как может подумать читатель, - это занятия магией древних славян. Таких клубов по крупным городам России-матушки сейчас множество. Если окажетесь в подобном месте, вам обязательно объяснят, что эротические игрища имеют под собой серьезное духовное учение. Посредством таких практик освобождается сильнейшая в мире сексуальная энергия. Если в тантре вы из половых органов поднимаете "кундалини", причем до тех пор, пока не ударит вам в голову, то здесь занятия больше похожи на праздники Ивана Купалы. Помните - хороводы, песни, любовь под цветущим папоротником?

Один мой знакомый отправился на природу в составе сотни приверженцев уже тантрического секса для, так сказать, соития с природой. Причем в буквальном смысле: нужно было довести эрекцию до предела, "обнимая березку", а потом вступить в половой контакт с Землей как с женщиной, предварительно вырыв ямку. На последнем он сломался и захохотал, чем сильно разозлил инструктора.

- Что же это такое? Желание сыграть роль супермена? Недолюбленность, как говорят психологи? Или действительно работа, поиск новых энергетических возможностей?

- Да это всего-навсего промискуитет - беспорядочные половые связи, - говорит кандидат медицинских наук, сексолог, автор четырех десятков книг Диля ЕНИКЕЕВА. - Никакой духовной подоплеки здесь нет.

- Тогда кто же туда ходит и зачем?

- Самая малочисленная группа в этих "школах" - это инструкторы, нахватавшиеся там и сям высоких слов про энергии, всеобщую любовь, обозвавшие себя магистрами несуществующих наук. Их задача - собрать побольше денег с доверчивых людей.

- Ну а сами посетители подобных сборищ?

- Одних влечет сюда сексуальное любопытство или скука обыденного общения с надоевшей женой, любовницей. Других толкает закомплексованность, барьер общения, когда просто познакомиться - большая проблема из-за боязни отказа. А здесь вроде все легально, красиво обставлено и наличие партнера гарантировано. Сюда же могут прийти и стеснительные фантазеры, боящиеся предложить супруге то, что смертельно хочется попробовать.

Здесь могут оказаться одинокие, при этом легко внушаемые люди. Для них слово инструктора - слово бога, а если еще присутствуют черты истеричности, то уж они отдаются действу полностью, часто заражая других своим экстазом.

- Кстати, наш герой, с чьего рассказа мы начали, утверждает: "Процесс стал настоящим откровением. Я вижу, как смешон человек, пытающийся противостоять законам природы. Теперь я готов к совершенствованию сексуальных отношений..."

- Да это же штампы, которыми накачивают людей доморощенные гуру. Возьмите классическую тантру. Это искусство любви для двоих, они часами едва прикасаются друг к другу, чтобы познать себя и любимого, и действительно испытывают космическое блаженство, но при чем здесь групповуха? Есть серьезные духовные школы, где люди очищают сначала душу, мысли, учатся любить. И тогда секс становится завершающим прекрасным аккордом в отношениях двоих, и только двоих, без посредников и "учителей".

- Но до этого еще далеко не все доросли...

- Тогда пусть идут к специалисту, который найдет причины этих проблем и сделает все, чтобы их убрать. Возьмите простой пример: есть у начальника секретарша, вызывает он ее на пять минут, скажем, для секса, чтобы снять напряжение рабочего дня. Я не говорю, что это в порядке вещей, но бывает. Жена догадывается и страдает. Приходит ко мне, а я пытаюсь ей объяснить, что никаких отношений там нет и что она сама может сделать для мужа куда больше - ведь она вложит в это любовь и душу.

- Вот и найдет она по объявлению магистра неизвестно каких наук, большого специалиста...

- Это самое страшное. Многие из моих пациентов после таких занятий заимели невротические расстройства, проблемы с эрекцией или противоположный вариант - психологическую зависимость, когда нормальные отношения с одним партнером уже не возбуждают. Так что если это и магия, то уж чернее не бывает.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно