Примерное время чтения: 3 минуты
218

Интимная тайна имени, часть 18

Имя человека окутано завесой тайны. Данное нам родителями после нескольких месяцев обдумывания или наобум, по внезапно нашедшему вдохновению, оно непостижимым образом влияет на наши судьбы. По имени своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной Академии Информатизации под эгидой ООН, много лет работал над психологией имен и составил их интимные портреты.

Чтобы ваш брак был действительно счастливым, а интимная жизнь оправдала ожидания, обратите внимание на имя предполагаемого супруга или партнера.

Выбирая имя для своего ребенка, имейте в виду, что тем самым, возможно, закладываете характер будущего взрослого человека.

АЛЕКСАНДР (греч.) - "мужественный защитник".

В любви азартен, знает себе цену. Рано начинает интересоваться противоположным полом. Считает, что женщины должны добиваться его внимания, а не он - их. Стремление к достижению совершенства охватывает у Александра и сферу сексуальных отношений. Хотя у него не бывает эмоциональных взлетов, однако Александр способен на нечто в равной степени эффектное, а именно - вызвать у партнерши чувство бессилия, ибо он никогда не будет принадлежать ей, как бы она ни стремилась к этому. Женщина в его иерархии ценностей находится на одной из низших ступеней. Но понятия верности для Александра не существует. Он может содержать нескольких женщин, главная обязанность которых - быть готовыми в любой момент лечь с ним в постель, даже за полчаса до вылета самолета.

АЛЕКСАНДРА (греч.) - "мужественная", "защитница людей".

Полагает, что в сексе следует искать только физического удовлетворения и ничего более. Александра не терпит проявления чрезмерной нежности, сентиментальности, деликатности. Ей просто чужда и непонятна атмосфера таких отношений. Она испытывает физическое удовлетворение после страстной, бурной ночи, но не сможет насладиться эмоционально и вести себя после близости будет так, словно ничего не произошло, - не скажет ласкового слова, не одарит улыбкой. Это для нее будни. Не умеет она и проявлять хоть малейшую инициативу в любовных играх, это целиком и полностью забота партнера.

Александра не любит разговоров о сексе не потому, что она стыдлива, а потому, что не может выразить словами свои ощущения в этой сфере человеческих взаимоотношений. Она холодна, непроницаема, ничем не выдает своих чувств, своего состояния, не подавая никаких сигналов о желании, о согласии на интимную близость.

Продолжение следует

АНЕКДОТ

Сидят два гомика на скамейке в парке, воркуют. Проходящая мимо проститутка предлагает:

- Ну что, мальчики, за $50 развлечемся?

- Отстань, чудище двужопое!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно