Примерное время чтения: 4 минуты
271

Демис Руссос: "Любовь начинается с обнюхивания"

ХИТЫ "Rain and tears", "Goodbye my love", "Souvenirs" в 80-х напевал чуть ли не весь земной шар. Полное имя их сладкоголосого исполнителя - Артемиос Вентурис РУССОС, хотя широкой публике он известен больше как Демис Руссос. Его называют "греческим соловьем". Хотя по габаритам он, конечно, мало похож на эту миниатюрную птичку... Но разве в этом дело?

Толстяк, поющий рэп

- БЕЗ фонограммы артист может обойтись?

- Я никогда ее не использую. Считаю, что это просто обман тех людей, которые заплатили деньги за концерт. В конце концов, я же не манекенщица, чтобы на меня просто смотрели.

- Вы часто перепеваете свои старые хиты. Не пора ли создать что-нибудь новенькое?

- Я считаю себя современным певцом и в каждое свое выступление обязательно вставляю новые произведения, публика должна полюбить и их тоже. Любой автор должен экспериментировать. Я пробую себя во всех музыкальных стилях - рэп, техно, фьюжн. Многие зрители приходят посмотреть и посмеяться, как толстый Руссос будет танцевать рэп. Но меня трудно смутить. Пусть смеются, ведь артист не должен навевать грусть и скуку.

Если вы сейчас отбросите свою журналистскую привычку все критиковать, то наверняка признаетесь, что не прочь послушать на романтическом свидании с любимым мужчиной мои песни...

- То есть вы поете для влюбленных?

- Конечно. Потому что я мужчина, и мужчина в полном расцвете сил. Мне ведь чуть больше 50. Я постоянно нахожусь в состоянии влюбленности, и, думаю, это идет на пользу как моей артистичности, так и сексуальности.

- В 1985 году вы весили около 150 кг, сейчас - 120 кг. Тоже нехуденький, честно говоря... Так вы считаете, что огромный живот - это очень сексуально?

- В вас говорят комплексы и общепринятые стереотипы. Кто сказал, что шатающаяся от ветра фотомодель - это суперсексуально?! Ерунда. Просто на худющих манекенщиц модельерам удобно шить одежду - потому что у них нет ни груди, ни бедер... Мне не раз говорили, что толстый мужчина - это очень здорово, потому что на него удобно прилечь...

Ревнивец

- А СЛАБО влюбиться один раз и навсегда?

- Конечно. Каждый раз я так и влюбляюсь. Страсть не зависит от того, какого цвета у женщины глаза или какой длины ноги. Любовь возникает на уровне, извините, обнюхивания. Да, мы мыслящие существа, но мы еще и животные, и не надо этого стесняться. Механизм влюбленности примерно таков: ты нюхаешь женщину и... вдруг понимаешь, что жить без нее не можешь. Или же, наоборот, тебе не хочется даже говорить с ней, что называется, нос воротишь. "Я бы сразу занимался с понравившейся женщиной любовью. Но в нашем обществе так много стереотипов. Приходится водить даму в ресторан, дарить цветы..."

- У вас было три жены, сейчас - четвертая. Раз вы разводились с предыдущими супругами, они, наверное, были стервами?

- Что вы! Все мои жены - суперженщины! Просто на протяжении жизни мы меняемся, соответственно, меняется и представление о женском идеале. Вот и все. Я не считаю себя коллекционером, но я - увлекающийся человек, и не каждая жена готова это понять. Хотя, по-моему, это так просто: мужчина - существо полигамное, женщина - моногамное.

- Здорово получается. То есть вашему брату ходить налево не возбраняется, в то время как женщина обязана блюсти мужу верность?

- Да, вы все правильно поняли. Если бы я узнал, что моя жена изменяет мне, то сразу расстался бы с ней. Я - собственник и не отвечаю за свои действия в таком случае. Мне кажется, что я могу и убить в порыве ревности... Женщина должна, обязана хранить домашний очаг, и ничто не должно отвлекать ее от этого. Ну разве что - почти ничто. Ой, каким ужасам я учу юных российских девушек! Если вам уж очень понравился кто-то, то можно, конечно, немножко изменить мужу.

- А немножко - это как?

- Так, по-умному. Чтобы супруг ничего не узнал. Тогда все будет прекрасно. Ха-ха.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно