Примерное время чтения: 2 минуты
96

Тройка "ребят" из КПРФ

Прошел слух, что в первую тройку КПРФ на выборах в Думу войдут Жорес Алферов и Николай Кондратенко - экс-губернатор Кубани, прославившийся антисемитскими заявлениями. Какой же тогда Зюганов "пролетарский интернационалист"?
Л. К л е й м а н, Рязань

- ТО, что список партии возглавят Зюганов, Алферов и Кондратенко, - это вранье, - сообщил нам сам лидер КПРФ Геннадий ЗЮГАНОВ. - Кто войдет в тройку, мы объявим только после начала выборной кампании. У нас много симпатичных ребят. Уверенно могу сказать одно: тройку возглавят коммунист, патриот и аграрий - умный, сильный и находчивый.

Если с кандидатурой "умного" все понятно - им станет сам Геннадий Андреевич, то на места "сильного и находчивого" претендуют несколько человек. По словам источников "АиФ" в компартии, вариант Алферов - Кондратенко действительно обсуждался (по другим данным, это была намеренно запущенная "утка"). Не исключена и связка Алферов - Харитонов - по зюгановской формуле "патриот плюс аграрий". Но наиболее реальной наши информаторы считают тройку Зюганов - Глазьев - Алферов. Говорят, что официально она будет представлена в сентябре.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно