Примерное время чтения: 2 минуты
47

Рыбам - в горы, Львам - к воде

А что по поводу отпуска говорят звезды?
Д. И в о л г и н, Самара

НА ЭТОТ вопрос мы попросили ответить астролога Александра ЗАРАЕВА:

- ОГНЕННЫМ знакам - Львам, Стрельцам и Овнам - лучше уходить в отпуск после 10 июля или после 22 августа. При этом двигаться надо к воде, к пространствам, которые принесут им успокоение, и так провести хотя бы одну неделю. А уж потом можно пускаться в активные путешествия.

Водяным знакам (Рыбы, Раки, Скорпионы) с 22 июня по 23 июля надо ударно поработать. А до и после - можно отдыхать, это поможет восстановить потенциал, уйти от суеты. В этом сезоне им не стоит ходить в активные походы. Ехать надо туда, где горы, скалы или холмы. Важно, чтобы пейзаж вызывал у них ощущение "прикрытой спины". Из водоемов им надо отдавать предпочтение "движущимся" - реки, моря, но не закрытым - пруды.

Знакам Земли (Тельцам, Девам, Козерогам) отдых стоит планировать с конца июля по 23 августа и отправляться в пешие прогулки в сторону песчаных пляжей. Только такой "ровный" ландшафт поможет им восстановить энергию.

Воздушным знакам (Водолеи, Близнецы, Весы) предаваться "ничегонеделанию" хорошо в мае или в июле, причем выбирать для этого многолюдные, динамичные, тусовочные места, - например, такие как Сочи, Ялта.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно