Примерное время чтения: 2 минуты
222

Сафин - травмы, подруги, спиртное?..

Говорят, что теннисист Марат Сафин не поехал на чемпионат в Париж не из-за травмы руки, а из-за того, что не соблюдает спортивный режим. Так ли это?
Н. Х а з у л и н а, Казань

ВРАЧ-МАССАЖИСТ спортсмена Анатолий Глебов нам ответил: "У Марата надрыв нескольких связок и травма хряща левого лучезапястного сустава. Немецкие специалисты при таких повреждениях определяют срок выздоровления в 12 недель. Марат лечился и в ЦКБ, и в Институте им. Склифосовского. Он прошел несколько сеансов ударно-волновой терапии. Лечащий профессор определил, что легко нагружать руку можно будет только в начале лета".

Перед вручением спортсмену премии "Слава" мы поинтересовались у самого Марата, в какой спортивной форме он сейчас находится и оправданны ли слухи о его злоупотреблении спиртным. "Пока не играю, в основном занимаюсь физподготовкой. Хотелось бы восстановиться к Уимблдону. Что касается спиртного, я как-то пошутил, что могу "набухаться" и выпить залпом бутылку виски. После этого все как с цепи сорвались - теперь меня в алкоголики записали..." - сказал теннисист. К тому же у Марата появилась новая пассия из Америки. Генеральный спонсор спортсмена - фирма "Адидас", - обеспокоенный тем, что атлет в последнее время пребывает не в лучшей спортивной форме, прислал в столицу своего представителя. Поговаривают, что если Марат не изменит своего поведения, то его многомиллионный контракт будет прерван.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно