Примерное время чтения: 2 минуты
112

Телефон нагадал...

МАРИЯ поссорилась с женихом за неделю до намеченной свадьбы. Он не звонил уже вторые сутки, и надо было что-то предпринимать. Под руку попалась популярная ежедневная газета с объявлением: "Гадание по телефону" (всего 10 рублей за минуту разговора).

МАРИЯ кинулась к телефону. Девичий голос в трубке произнес: "Внимание: платный звонок! Если вам нет 18 лет, положите трубку". Далее требовалось назвать город и номер своего телефона. После небольшой паузы все тот же голос продолжил: "На Востоке говорят: если у вас есть вопрос, то это значит, что в мире уже есть на него ответ". Девушка попросила сосредоточиться на вопросе, а через несколько секунд нажать на любую кнопку телефонного аппарата. Маша нажала цифру "8".

На фоне мелодии женский и мужской голоса по очереди стали говорить: "Вам достались символы "море" и "земля". Смысл вашей жизни - в работе, устройстве квартиры и внешнем облике. Вы спокойны, но теперь смело идите на конфронтацию с противником. Здесь нет места компромиссу". Затем еще пара многозначительных фраз, а завершился сеанс связи словами: "Задумайтесь о сказанном".

Маша ничего не поняла и даже запаниковала - если конфронтация, что же, замуж не выходить? Поэтому решила повторить попытку, но с другой цифрой. Во второй раз ей поведали, что она любит глубину и таинственность, легко погружается в мир мистики, но любит все веселое. Ей велели обуздать страх и воспринимать мир позитивно. Маша позвонила в третий раз - и вновь прописные истины: "Не паникуйте, цените, что дано. Лишь тому, кто не кичится своими правами, откроется истина".

...Через пару недель на адрес Марии пришел телефонный счет, в несколько раз превышающий обычный тариф межгорода.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно