Примерное время чтения: 2 минуты
66

Партия в мини-юбке

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Разница между партиями должна быть только в одном: однобортный костюм - двубортный костюм, мини-юбка - макси-юбка. Все остальное - революция, все остальное не нужно".

Все остальное - это носки, чулки, сорочки и прочие бюстгальтеры? Впрочем, кого стесняться - в российской политике давно все свои.

А. КАДЫРОВ: "Ночью в городе были такие вылазки: в масках люди заскакивают. Якобы, если не будете за Кадырова голосовать, мы будем вас бить. Неужели я такой дурак, чтобы это делать?"

А перед этим заходили от Масхадова и грозили побить, если люди примут участие в выборах. Потом федералы обещали то же самое, если не придут на избирательные участки. Что характерно - все были в масках.

Д. РОГОЗИН: "Почему мы должны стоять в одной конюшне с КПРФ? Мы обязаны создавать свою собственную политическую колонну".

Вот что значит верный глазьевец: хоть в конюшне - лишь бы без коммунистов.

Г. ЗЮГАНОВ: "Партия власти" оборзела и не имеет никаких рамок приличия".

Ну, почти как КПСС в свое время. Долг платежом красен.

А. ВЕШНЯКОВ: "Гражданин России имеет право на участие в выборах депутатов Государственной думы, если он достиг возраста 21 года. Березовский возрастом таким обладает... Поэтому милости просим в Российскую Федерацию".

Борис Абрамович действительно давно не мальчик и понимает, что, если вернется в РФ, будет обладать не только возрастом, но и сроком.

С. ЯСТРЖЕМБСКИЙ: "Среди тех, кто сегодня претендует на пост президента Чеченской Республики... я не знаю людей, которые болели бы болезнью сепаратизма, у которых наблюдалась бы бацилла сепаратизма".

Новости медицины: любая бацилла элементарно лечится в течение неполных десяти лет при помощи операций. Естественно, войсковых.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно