Примерное время чтения: 3 минуты
380

Виктора Шендеровича развели на деньги

"В НАШЕМ экстремальном шоу погибает до 100% зрителей, сидящих в зале", - будничным тоном объявил ведущий нового развлекательного шоу "Розыгрыш", стартующего на Первом канале в следующую субботу, 20 сентября, Валдис Пельш. О том, что в процессе съемки возможны любые, даже неприятные неожиданности, зрителей предупредили заранее. Сначала на головы сидящих упала стойка с прожекторами, оказавшаяся, правда, бутафорской, но вот дождь, пролившийся следом, был не только настоящим, но еще и окрашенным. Если бы не дождевики, выданные перед съемками, одежду можно было смело выбрасывать.

НО ЭТО все равно пустяки по сравнению с тем, в какие переделки не по своей воле попадают известные и популярные люди, которые, собственно, и являются главными героями телевизионных розыгрышей. Среди первых жертв оказались Михаил Ширвиндт, Дана Борисова, Борис Моисеев, Юлия Началова, Виктор Гусев, Нина Русланова и Виктор Шендерович. Последнего пригласили на творческую встречу с почитателями таланта в один из подмосковных ДК и, вручив гонорар, забыли предупредить, что большая часть зрителей, пришедших на выступление, глухонемые. Более того, когда телевизионный сатирик пытался честно отработать полученный гонорар, его стали перебивать - сначала неистовая поклонница, признававшаяся ему в любви несколько минут, затем якобы глава местной администрации, оказавшийся к тому же еще и "антисемитом". В результате негодующий Шендерович, так и не начавший читать свои сочинения, вернулся в гримерку, где его ждало еще одно испытание - "заказчик" концерта требовал вернуть деньги. Закончилось все тем, что доллары оказались фальшивыми и сотрудник милиции, оказавшийся тут как тут, стал заводить на телеведущего дело. Когда доведенному до полного отчаяния ведущему сообщили, что его попросту разыграли, у Шендеровича случилась форменная истерика - он катался по полу и нервно смеялся. Еще более жестокую шутку сыграли создатели "Розыгрыша" с Ниной Руслановой. Пока актриса бродила по супермаркету, на ее новенькую "Ауди" наехал танк, превратив машину в лепешку. Мало того, наглый танкист, раздавил еще и автомобиль сотрудников ГИБДД, приехавших осматривать место ДТП. Все закончилось, конечно же, хеппи-эндом, но какие крепкие нервы и железное сердце нужно иметь, чтобы достойно выглядеть в таких передрягах. Надо отдать должное Нине Ивановне: она стойко перенесла свалившуюся на нее беду, хотя, казалось, готова была задушить обидчика собственными руками. Не менее крепкой нервной системой обладает и юная теледива Дана Борисова. Ей вообще пришлось по указке с земли сажать самолет, из которого выпал пилот. Понятно, что пилот спустился на землю на парашюте и реально управлял самолетом второй пилот, но Дана узнала об этом только на земле.

Более того, все участники розыгрышей затем становятся гостями в студии, где ведущие Валдис Пельш и Татьяна Арно продолжают испытывать нервную систему именитых гостей. У Юлии Началовой, например, задымился микрофон, едва она к нему подошла, а под Виктором Шендеровичем взорвалось кресло, и он оказался сидящим на унитазе. В общем, "Розыгрыш" от начала и до конца крепко держит зрительское внимание, поскольку строится на реальных эмоциях и страстях, демонстрируемых известными людьми.


Анекдот в тему

- Мама, опять жарите рыбу на дешевом растительном!!! У нас уже полный шкаф жареной рыбы!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно