Примерное время чтения: 2 минуты
121

Про коварного принца на белом коне

ВЫЙТИ замуж за принца мечтают все девушки. Только принцев, как известно, на всех не хватает. Старая, как мир, история любви и ненависти, история "двух судеб" в молодежном варианте оживет на канале СТС начиная с 13 октября.

Главная героиня сериала "Завтра будет завтра" - детдомовская девушка Маша - однажды встретила "принца на белом коне": умного, красивого и богатого молодого человека. Казалось бы, вот оно, счастье. Но папаша-олигарх вовсе не мечтает увидеть в качестве жены своего сына девушку без роду-племени. Коварный "папик" не только расстраивает свадьбу, но и проворачивает нехитрую операцию, в результате которой Маша оказывается в тюрьме. Жених от нее отказывается, и в сердце девушки поселяется жажда мести...

В сериале "Завтра будет завтра" зло, конечно, будет наказано, а добро победит. Маша (актриса Ирина Рахманова) в компании с двумя авантюристами (Денис Ясик и Екатерина Корнейчук) начнет мстить олигарху Панченко (Богдан Ступка) и его сыну, неверному возлюбленному (Денис Роднянский). Кстати, у "сына олигарха" приключения начались еще до съемок. Актер, который должен был играть эту роль, перед съемками отправился к стилисту, который побрил его наголо... Когда на следующий день режиссер увидел будущего главного героя, с ним чуть не случился удар - отложить съемки не было возможности, и в результате пришлось распрощаться и с утвержденным на эту роль артистом, и со стилистом, а на роль сына в срочном порядке нашли Дениса Роднянского.

Сериал снят совместными усилиями российского СТС и украинского "Нового канала", поэтому в актерском составе задействованы и украинские, и российские звезды. Помимо молодой поросли в сериале играют: Ада Роговцева, Алексей Серебряков, Станислав Говорухин, Олег Панюта, Александр Белявский и даже Марк Рудинштейн. Известный ведущий украинского "Нового канала" Юрий Горбунов играет простого милиционера, которому очень нравится образ американского полицейского. Представьте себе сельского мента, который постоянно говорит вместо "хорошо" "о.кей", вместо "внимание" - "эттеншн плиз". Естественно, вся деревня потешается, крича ему вслед: "Мыкола, опять ты американских фильмов насмотрелся? Давай ищи корову, которая пропала!!!"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно