Примерное время чтения: 2 минуты
552

Насколько правдивы "Розыгрыши"?

Насколько правдивы розыгрыши знаменитостей в программе "Розыгрыш" на Первом канале? Иногда складывается ощущение, что главные герои программы заранее знают, что их снимает скрытая камера. Иначе как объяснить, что, например, актриса Нина Русланова, чью новенькую машину в передаче раздавил танк, так легко с этим смирилась и ни разу даже не выругалась - в общем, вела себя неестественно, как человек, знающий, что его разыгрывают?
С. К а м е н с к а я, Омск

РАССКАЗЫВАЕТ главный продюсер программы "Розыгрыш" Александр ЛЕВИН:

- РОЗЫГРЫШИ правдивы, но не всегда правдоподобны. Вы должны понимать, что, если бы в "Розыгрыше" мы снимали Нину Русланову как актрису, она сыграла бы лучше, чем то, как она отреагировала на эту ситуацию в реальной жизни. Бывают ситуации, когда сначала мы снимаем реакцию человека на розыгрыш, а потом в открытую доснимаем сцены, которые невозможно снять скрытыми камерами. В частности, с Руслановой так и получилось - какие-то эпизоды мы снимали уже после самого розыгрыша, когда актриса обо всем знала. К сожалению, в этом случае режиссер немного переусердствовал и получилось не очень правдоподобно.

К тому же я не могу дать стопроцентной гарантии, что люди, которых разыгрывают, ни о чем не подозревают. Мы же имеем к ним доступ через посредников, которые могут втихую предупредить разыгрываемого. А может, в момент съемки человек сам догадался о чем-то. Я тешу себя надеждой, что таких людей крайне мало и в основном никто ни о чем не догадывается.


Анекдот в тему

- Мы проводим акцию "Каким шампунем мыть голову"... Сейчас пройдём вот в этот дом. Здравствуйте, каким шампунем вы моете голову?

- Я кипячу...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно