57

Незабываемое путешествие с "АиФ"

НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ отпуск, посредине зимы, с семьей. Неделя беззаботного времяпрепровождения, походы в кинотеатры, музеи, рестораны. Все это досталось в награду за внимательность победителям нашего конкурса "Найди 25!"

В МАЕ прошлого года мы объявили конкурс "Найди 25!". Задача была не самой сложной - на страницах одного из номеров надо было обнаружить 25 раз цифру 25. Семьям-победителям предстояло совершить незабываемое путешествие в Москву. В редакцию пришли десятки тысяч откликов, и вот недавно в столице высадился десант наших победителей: семья Хохловых из Саратовской области, семья Деменевых из Новороссийска, семья Заельских из Новотроицка, семья Самановых из Санкт-Петербурга и Ольга Феоктистова из города Городище Пензенской области.

Наши победители целую неделю жили в самом большом европейском гостиничном комплексе "Россия", из окон которого открывается прекрасный вид на Кремль. Дирекция комплекса специально для читателей нашей газеты предоставила номера с видом на Красную площадь, чем привела их в неописуемый восторг. Гости "АиФ" были, пожалуй, самыми дорогими посетителями гостиницы. В первый же день их встречал и устраивал экскурсию заместитель генерального директора гостиничного комплекса Александр Довиденко. На второй день наши семьи оказались на сцене одной из главных концертных площадок страны - Концертного зала "Россия". Огни звездных гримерок, живая репетиция концерта и вечернее посещение выступления Андрея Никольского - восторг читался на лицах.

Мы решили показать гостям столицу во всей красе, и, естественно, первым пунктом в программе значился Кремль.

Не смогли мы отказать себе в удовольствии встретить наших победителей в редакции, где они собственными глазами увидели, как рождается свежий номер "Аргументов и фактов".

- Я взрослый человек, и мало что меня в этой жизни может сегодня поразить, - поделился своими впечатлениями Владимир Хохлов. - Однако "АиФ" меня действительно удивил, настолько прекрасный подарок вы приготовили.

В рамках культурной программы наши гости побывали в Третьяковской галерее, в храме Христа Спасителя, посмотрели купеческую Москву, увидели спектакль "Три товарища" в известнейшем московском театре "Современник". А посещение популярного мюзикла "Иствикские ведьмы", по ходу которого на сцену льется настоящий дождь и воздух в полете рассекают ведьмы, никого не смогло оставить равнодушным, тем более что главную партию исполнял Дмитрий Певцов.

Перед читателями "АиФ" гостеприимно распахнул двери развлекательный комплекс "Трансвааль-парк", где и зимой и летом температура воздуха +30°, а воды +29°. Нашим маленьким победителям из 8 имеющихся водных развлечений особенно понравилась горка "Драконовы горы", а взрослым - банно-саунный комплекс "Отдых пилигримов", который насчитывает 5 видов бань. Финальным развлечением по праву стал боулинг-клуб "Храм солнца", в котором мы провели мини-турнир между семьями-победителями.

Предались наши гости и русской народной забаве под названием шопинг - именно за этим мы их отвезли в крупнейший в России торговый центр "Мега". Здесь их ждала масса приятных сюрпризов. Так, магазин "ИКЕА" подарил каждой семье сертификат на 1000 рублей, на которые тут же были приобретены подарки к Новому году для домочадцев. В греческом ресторане "Milos" помимо традиционных греческих блюд, приготовленных собственноручно шеф-поваром ресторана, специально для наших победителей был испечен особый рождественский пирог с сюрпризом - запеченной монеткой. Счастливый кусочек, а значит, и рождественский подарок - 2 бутылки коллекционного греческого вина - достался Деменевой Алисе из Новороссийска. Помимо этого наши гости побывали и в самом большом российском кинотеатре "Kino Star de Lux", в котором на выбор было предоставлено 11 кинозалов, каждый со своей кинопрограммой, чем и воспользовались наши гости, получив при этом еще и подарки от дирекции кинотеатра.

Мы постарались показать нашим читателям все лучшее, что есть в столице, и, судя по их теплым отзывам, нам это удалось. На прощание мы заручились обещанием от своих гостей, что они и дальше будут принимать участие в наших конкурсах. Тем более что в новом году мы собираемся устроить для своих читателей еще больше сюрпризов.

Как говаривал Марк Твен: "Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века". "Аргументы и факты" вот уже 25 лет идут рука об руку со своими читателями, поэтому мы имеем полное право на подобные чувства.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно