Примерное время чтения: 2 минуты
58

Слухи от 09.12.2003

Дезертиры

Говорят, что 20 тысяч российских военнослужащих дезертировали и разыскиваются военной прокуратурой. Комментарий "АиФ": В Главной военной прокуратуре нам сообщили, что количество беглецов не превышает десяти тысяч человек. Но и это много.

Только для избранных

Говорят, что высокопоставленные госчиновники могут лишиться права летать спецсамолетами ГТК "Россия". Комментарий "АиФ": В администрации президента нам подтвердили, что такой указ В. Путин может подписать в ближайшее время. В ГТК "Россия" будет сформирован авиаотряд, которому доверят обслуживать лишь президента и премьера. Председатели обеих палат парламента, министр иностранных дел, секретарь Совбеза и т. д. станут пассажирами питерского авиапредприятия "Пулково". Обслуживать их будут на коммерческой основе. Это должно сэкономить бюджетные средства.

Грязная бомба

Говорят, что террористы украли со складов в Приднестровье 38 ракетных установок "Алазань", которые могут нести ядерные боеголовки. Комментарий "АиФ": Части и подразделения, дислоцированные в Приднестровье, входят в состав Московского военного округа (МВО). Однако, как сообщил "АиФ" начальник пресс-службы МВО полковник Виталий Гусак, на складах Минобороны РФ в Приднестровье ракетных установок "Алазань" никогда не было.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно