Примерное время чтения: 2 минуты
57

Читатели "АиФ" - детям Беслана (часть 2)

ПРОГРАММА "АиФ". Доброе сердце" сообщает: за прошедшую неделю читатели "АиФ" прислали в редакцию для детей Беслана 405 тысяч рублей.

ГЕОГРАФИЯ адресов почтовых переводов обширна: Ханты-Мансийск и ленинградская Гатчина, Татарстан и Подмосковье, Чукотка и Сочи. Переводы от школьников, собравших деньги классом (9-й "б" из города Раменское), пенсионеров, предпринимателей - словом, людей неравнодушных, воспринявших боль и горе, выпавшее на долю ни в чем не повинных детей, как свое. Суммы шлют самые разные: от 50 рублей до нескольких тысяч.

Многие читатели задают вопрос: "А не перечислите ли вы присланные деньги в какой-либо фонд, где все это затеряется, разворуется, распылится неизвестно на что?" Уверенно отвечаем: никакой фонд нам не нужен. Мы поедем сами, сами найдем семьи, которым и передадим вашу помощь из рук в руки.

Желающие принять участие в формировании подарков для детей могут принести их в пятницу, 1 октября, к зданию редакции по адресу: Мясницкая, 42 (метро "Чистые пруды", "Тургеневская") с 9 до 20.00. Необходимы книги и учебники для школьной библиотеки, настольные игры, теплая и спортивная одежда, обувь (все только новое), школьно-письменные принадлежности, спортивный инвентарь.

До отъезда в Беслан редакция продолжает принимать деньги для пострадавших детей и их семей. Сообщаем адрес, по которому можно выслать почтовый перевод: 101000, Москва, ул. Мясницкая, дом 42, программа "АиФ". Доброе сердце", для Широковой Маргариты Александровны (с пометкой "Читатели "АиФ" - детям Беслана").

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно