Примерное время чтения: 2 минуты
76

Читатели "АиФ" - детям Беслана (часть 3)

НА 27 СЕНТЯБРЯ читатели "АиФ" прислали в редакцию 503 тыс. руб. для детей Беслана. География почтовых переводов пополняется новыми адресами: село Виноградовка Приморского края (от бывшей жительницы Беслана, учительницы школы N 2), поселок Таксимо Бурятии (от детей Дома детского творчества "Радуга"), архангельский Северо-онежск, Удмуртия, Чувашия, Тольятти, Италия, Германия, Каир.

В конце этой недели "АиФ". Доброе сердце" отправляется с гуманитарной помощью в Беслан, чтобы поддержать пострадавшие семьи. У Константина Шмидтовича Аликова в школе погибла жена и остались три дочери: десятилетняя Алина, семилетняя Мадина, пятилетняя Елизавета. Светлана Александровна Даурова после этих событий осталась вдовой с двумя детьми: тринадцатилетней Аленой и двухлетним Георгием. Редакция подготовила список из 86 семей, которым мы передадим вашу помощь из рук в руки.

Желающие передать подарки детям могут принести их в пятницу, 1 октября, к зданию редакции по адресу: Мясницкая, 42 (ст. м. "Чистые пруды", "Тургеневская"), с 9.00 до 20.00. Необходимы книги и учебники, настольные игры, теплая и спортивная одежда, обувь (все только новое), школьно-письменные принадлежности, спортинвентарь.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно