Примерное время чтения: 7 минут
117

Грудь - орудие халтурщиц

Тайский массаж - вовсе не то, что вы подумали

"Я СДЕЛАТЬ вам ПРИЯТНО в СТОРОНЕ!" - крошечная тайка страстно бормочет мне в районе пупа прямо в аэропорту Бангкока. Нет, я знала, что Таиланд - страна сексуальных контрастов, но чтобы прямо в зале прилета приличная на вид экскурсоводша (а еще в очках!) предлагала развратный тайский массаж... "Извиняйте, я ошибаться, - тайка сверяется с разговорником, - мы сделаем приятным ваше пребывание в стране!"

Боди-массаж - это подделка

МАССАЖНЫЕ салоны в Таиланде не просто на каждом шагу, они на каждом стуке бешено колотящихся туристических сердец. "Хотите по-настоящему настоящий тайский массаж?" - мужичок, похожий на болевшего в детстве Джеки Чана, втягивает меня в душную каморку. Внутри чудом помещаются три полуголые девушки образца "мисс мира" в масштабе один к двум. "30 долларов - за полтора часа боди-массажа, это с грудями, губами, языком и всем остальным, оргазм гарантирован, предположительно не один", - по-мясницки подмигивает "тренер". Из-под колышащихся серебряных шторок выныривает четвертая "мисс мира", устало растирая натруженную грудь, следом за ней - счастливый немец, похожий на веселого Гитлера в начале войны.

За шторками - четыре ванны с заметно б/у лепестками орхидей, разделенные хлипкими бамбуковыми ширмочками. "Выбирайте девушку и намыливайтесь отсюда, в смысле, здесь намыливайтесь". Я в нерешительности. С одной стороны, мучительно хочется окунуться в волшебный мир легендарного тайского массажа, с другой - не придется ли после этого окунаться в не менее волшебный мир районного кожвендиспансера? Меня спасает толпа гомонящих итальянцев, занимающих все ванны волосатыми итальянскими телами.

Тайки раздеваются до веревочных трусиков и начинают, счастливо улыбаясь, прикладывать их противные, натоптанные за туристический день ноги к своим нежным девичьим грудям. И это - легендарный "королевский массаж", прославивший Таиланд на весь мир? Я в ужасе выскакиваю на улицу, где меня успокаивает продавец банановых блинов: "Боди-массаж" - это подделка для сексуально озабоченных туристов, сейчас в Таиланде больше половины массажных заведений - фальшивки. В классическом тайском массаже никто никакими грудями по тебе не елозит, и мастер и клиент должны быть одеты, допускается только обнажение ног. Кстати, имейте в виду - тайки "плоские" от природы, если вас завлекает на массаж грудастая красотка, это скорее всего трансвестит. Массажисток обучают десятилетиями в специальных монастырях, потому что каждая мелочь в тайском массаже имеет колоссальное значение. Аромат жасмина поможет адаптироваться к незнакомой обстановке и успокоит клиента, сандал, наоборот, вас возбудит... В общем, поезжайте на остров Самуй, там "классики" больше, чем в Бангкоке".

"Прыжок к счастью"

НА САМУЕ массажные салоны тоже натыканы, как скворечники в парке, но без всяких шторок, все видно. Пытаюсь снять джинсы - на меня смотрят непонимающе, как на пингвина в метро, и, наоборот, поверх одежды натягивают широкий полотняный комбинезон. Маленькая, но неожиданно сильная массажистка заваливает на топчан, и... И начинает казаться, что меня массажирует восьмирукий паук - потому что со спиной определенно что-то происходит, а "ручки вон они где" - ими девушка разминает какие-то лепестки, я ж вижу! Оказывается, она гладит мне внутреннюю поверхность бедра... ногой. И получается это у тайских ног гораздо лучше, чем, увы, у большинства встречавшихся мне отечественных мужских рук. В нос ударяет запах креветочного супа, кокосового масла и кроссовок группы японских туристов. На соседнем топчане тайка морщится - ее клиент, извините, пукнул. "Немцы всегда так, - шепчет мне моя массажистка, - не стесняются, наоборот, считают, что это высшая оценка массажу - хорошо прошлись по пищеварительному тракту".

Меня поворачивают туда-сюда, заламывают руки-ноги, внезапно касаются таких заповедных точек, о существовании которых я, дура, могла до конца своей жизни не догадываться... (Вообще на месте мужчин я бы платила большие деньги тайским массажисткам, садилась рядом и училась заставлять женщин улыбаться искренне, а не вымученно - как когда муж зарплату приносит.) Тайки скачут по клиентам и щебечут на непонятном языке, как птички-колибри. О чем? "Посмотри, какая жирная задница у моей шведки, на ней вся моя семья поместится" - "Мне кажется, этот поляк моет ноги раз в году - у нас в салоне, когда приезжает в отпуск".

Вообще профессия тайской массажистки - одна из самых вредных. Приходит какой-нибудь мужчина с волосатыми пятками, а ты должна им радоваться, как обручальному кольцу на дне бокала с шампанским, и с улыбкой его расслабить (прием "Гун-фу"), и поприжимать-потереть (техника "Ань-мо"), и устроить ему знаменитый тайский "Прыжок к счастью" (это когда массажистка обхватывает клиента за шею, поджимает ноги и прижимается к нему низом живота). "А сколько нужно этому всему учиться?" - спрашиваю у своей массажистки. "Вам - нисколько, - отвечает мне большая толстая хозяйка салона, подкравшаяся со стороны пукающего немца, - потому что БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА нельзя научить тайскому массажу. Это все равно что пытаться дрессировать крокодила, который не дрессируется в принципе".

Монолог хозяйки

- НАСТОЯЩИЙ тайский массаж требует глубокого религиозного осмысления, обучаются ему 7-8 лет, его вообще нужно начинать с мантры, длится он, если по правилам, около трех часов, но... Европейцы довольны и так, чем серьезнее - тем вам скучнее. Нам, наоборот, приходится массаж облегчать, выдавать второстепенные приемы типа "работы сверлом" (это когда массажистка, прижимаясь к клиенту, выставляет вперед грудь и слегка вращает ею) за основные. Принято считать тайский массаж чем-то вроде экзотической эротической игры, на самом деле - это орудие посильнее, чем шприц или скальпель.

Фундамент тайского массажа строится на теории о бегущих через тело невидимых энергетических линиях, которые образуют своего рода "вторую кожу" человека. На 10 линиях расположены самые важные акупунктурные точки, через которые, как через окна, в человека вливается из космоса жизненная энергия. Закупорка этих точек приводит к болезням, хороший массажист легко "распахнет" ваши окна, плохой "зашпаклюет" их так, что потом не взломаете. Вон, видите, одна из моих девушек массажирует толстого противного итальянца? Так вот он уже восьмой раз к ней приходит и все пытается за бедро ущипнуть. В результате она пусть неосознанно, но злится на него во время массажа. И сейчас она не открывает ему "окно" потенции, хотя он, дурак, и счастливо щурится, а закрывает намертво. Я ее без чаевых за день оставлю - это ерунда, а вот итальянцу этому придется щипать женщин с удвоенной энергией, потому что ничего другого с нами, женщинами, он теперь, ха-ха, сделать уже не сможет!


Досье "АиФ"

ТАЙСКИЙ массаж - это духовная практика, тесно связанная с буддистским учением. Сеанс массажа считается в южном буддистском учении добровольным принесением добра. До последнего времени единственным местом, где обучали искусству массажа, был храм. Возникновение массажных салонов вне храма - изобретение последних лет, точнее, времен вьетнамской войны, когда Таиланд служил курортом для американских солдат. Именно в это время тайский массаж был дискредитирован - стал ассоциироваться исключительно с эротикой.

Лучшие массажисты - женщины, потому что они щедрее, чем мужчины, отдают свою энергию клиенту. Самые виртуозные массажистки - девственницы, так как их энергия выходит... исключительно через пальцы.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно