Примерное время чтения: 3 минуты
199

Братки, поможем милиции!

Я - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ криминала. "Авторитет". Позвольте выразить свое мнение по поводу терроризма в Москве. Чтобы выиграть войну в Чечне, надо начать борьбу с чеченскими бандитами с Москвы! Чеченцы давно уже хозяева гостиниц: "Славянской", "Украины", "Международной", "соучредители" (так теперь изящно называется рэкет) крупнейших ресторанов и казино. У обывателя возникнет законный вопрос: какая разница, чья "крыша", кто собирает дань с коммерсантов? И чеченские бандиты, и русская братва вешают на себя за эти деньги золотые цепи, гуляют в ресторанах, снимают путан. Верно. Но то, что осталось у русских после гульбы, превращается в спортзалы, деньги жертвуются на церкви, а иногда и на детдома, вкладываются в какое-никакое производство, строительство. А чеченцы на "заработанное" в Москве покупают оружие и патроны, чтобы потом убивать наших русских солдат.

Мне могут возразить: не все чеченцы плохие. Есть среди них известные люди, Махмуд Эсамбаев, например. Но не забывайте, что в Чечне - тейповые отношения главенствующие. И если московский родственник откажется помогать чем только может родственникам там, в Чечне, - "каюк".

Войну в Чечне мы выиграем, если Россия прекратит поток текущих туда неучтенных денег, не даст чеченам зарабатывать здесь на наркотиках и поборах. Когда финансовый поток иссякнет, им и воевать не на что станет. Ведь чеченцы ничего не производят.

Наш преступный мир в последнее время необъяснимо консервативен. Приезжают люди из Грузии, ставшей давно официальной заграницей, начинают делать деньги, облапошивая москвичей. По такой логике, почему бы итальянской мафии не начать делить Россию или чем хуже английский криминалитет?

Лично мы начинаем войну с чеченскими бандитами своими силами. Правоохранительные органы столицы могут присоединяться, проверив для начала, все ли налоги "уважаемыми учредителями" заплачены, все ли доходы задекларированы. Только на пару процентов от сокрытого можно весь Грозный восстановить.

М. О.

* * *

ВВЕДЕНИЕ в столице усиленного милицейского контроля не может не затронуть сферы влияния любого бизнеса, в том числе и криминального. А это значит, что столичный воровской общак в эту осень понесет серьезные потери. Воспринимать спокойно такое положение дел криминальные лидеры, привыкшие по жизни только делить и отнимать, не в состоянии ни под каким предлогом. Поэтому, как нам стало известно из неофициальных источников, уже проходят встречи лидеров преступных группировок. Получив серьезные нарекания от воровской элиты за кровавый беспредел в Москве, столичные "смотрящие" уже несколько дней скрипят зубами и готовы на самые крайние меры не только в отношении чеченцев, но и остальных кавказцев. Кроме того, с каждым днем в российских зонах усиливаются антикавказские настроения среди заключенных.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно