65

Уголок О.Бендера. Презерватив в обмен на иномарку

РЕДКИЙ водитель откажется подвезти молодую и симпатичную девушку. Но нередко голосующие красотки проворачивают с ними такие операции, что мужчинам и не снились.

ПОСЛЕ августовского кризиса фирма, в которой работал Александр, развалилась. Когда поиски работы ничего не дали, он на все сбережения купил себе "Тойоту" и занялся частным извозом. Что занятие это небезопасное, Александр знал не понаслышке, поэтому к подбору пассажиров относился весьма осторожно: сажал только женщин и пожилых мужчин, ночами старался не ездить. В один из вечеров он хорошо заработал и торопился домой. Но тут, откуда ни возьмись, "всплывает" перед машиной молоденькая блондинка в очень элегантной одежде. Нога Александра автоматически нажимает на педаль тормоза.

Девушка оказалась весьма образованной и общительной, поэтому время в пути прошло незаметно. Блондинка поблагодарила водителя, долго рылась в сумочке и заявила, что деньги она забыла у подруги. Видя немного растерянный вид водителя, она поспешила его успокоить: если, мол, хотите - могу оплатить натурой. Убедившись, что Александр совсем не прочь "оторваться", она вежливо попросила его сходить сначала за "изделием N 2" в расположенную рядом аптеку.

Александр мысленно чувствовал себя уже в объятиях красавицы и, даже не заглушая мотор, побежал за товаром. А когда через несколько минут вышел из аптеки с заветной упаковкой в руках, ни машины, ни девушки уже не было.

Александр понял, что остался с носом. И с пачкой презервативов в руках.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно