Примерное время чтения: 2 минуты
109

ЖПС. Большой секрет Маслюкова

Ю. МАСЛЮКОВ: "Это большой секрет (сколько денег даст МВФ. - Ред.), потому что сам не знаю толком".

Наверное, вы очень информированный человек. В МВФ, например, знают куда меньше вашего. Они даже не знают, давать России деньги или не давать.

Г. ЗЮГАНОВ: "Явлинский выступает в роли жертвенного козла отпущения".

Не знаем, как там насчет козла, а за Явлинского и ответить можно.

Г. ЯВЛИНСКИЙ: "Самая главная проблема нашего дефолта - это дефолт, который объявлен нашими людьми, нашим населением, нашим народом нашему же правительству".

Самая главная наша проблема - это конечный пункт, в который, по мнению наших людей, должно проследовать правительство, Федеральное Собрание и президент с его администрацией. Варианты простираются от на... до в... А дефолт - это всего-навсего отказ платить по своим обязательствам.

Б. ФЕДОРОВ: "Если мне развяжут руки, через месяц будет финансовая стабильность, через 2 месяца - налоговая реформа, через 3 месяца - МВФ будет бегать вокруг и с радостью предлагать нам деньги".

Перспектива, конечно, заманчивая, но все-таки не надо развязывать Федорову руки.

А. ЛИВШИЦ: "Министр финансов, который пережил один дефолт, - это редкость. Но если предстоит второй - это уже Книга рекордов Гиннесса".

Если бы в знаменитую Книгу рекордов заносили только на этом основании, все население России поименно имело бы право требовать от г-на Гиннесса почетных дипломов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно