457

Секс в домашних тапочках

Уважаемая редакция! Обращается к вам ваш постоянный подписчик и читатель. Прочитал рекламное объявление о новом методе восстановления мужской потенции "Фаллотекс-терапия", перечислил деньги фирме ТНК. Кладу в конверт все талмуды, которые они мне прислали. Уверен, что не я один такой попался на удочку дельцов, на самом деле не оказывающих никакой медицинской помощи.

Н. Ж., Светлоград

С ПОМОЩЬЮ вышеуказанного "метода", согласно рекламному объявлению, потенцию уже восстановили "более 25 тысяч мужчин независимо от возраста". Желающим присоединиться к их числу предлагается перечислить энную сумму по указанным реквизитам и ожидать ценную бандероль. Мы внимательно изучили "Медицинскую информацию" и "Инструкцию по применению Фаллотекса"(подписанную директором фирмы ТНК господином Помозовым П. А.). Кто бы ни являлся автором сих зажигательных

текстов, он явно путается в медицинских терминах, падежах, зато не скупится на патетические умозаключения типа "Оргазм женщины - залог ее здоровья и мира в доме".

Перед тем как заказать "уникальное устройство", предлагается:

1) Посоветоваться с партнершей по сексу.

2) Тщательно ознакомиться со строением вашего пениса.

3) Измерительным инструментом - линейкой, штангелем (спасибо, что без циркуля. - Ред.) - произвести два замера.

В результате вы получите

по почте желанный Фаллотекс, с которым (цитируем инструкцию) "половой акт напоминает прогулку в весеннем цветущем саду в солнечную погоду в домашних тапочках. Роль домашних тапочек выполняет Фаллотекс. С ним не надо напрягаться (встанет, не встанет), пережевать по поводу успеет жена получить оргазм или нет"(орфография сохранена. - Ред.).

Так что же представляет собой уникальное устройство? Помните старый анекдот: "Может ли корень женьшеня помочь при

импотенции?" - "Может, если выбрать побольше и привязать покрепче". Так вот, что касается "привязать", - веревочка входит в комплект изделия. А что касается "побольше" - производители в той же инструкции предупреждают, что "не стоит завышать размеры Фаллотекса до безумных", ибо, во-первых, вы лишитесь лечебного воздействия, зато в устройстве появится "посвистывание". Да и вообще это может "отпугнуть вашу подругу" - с чем мы абсолютно согласны. Отпугнуть

это может кого угодно. Даже без свиста (см. рисунок).

Что касается мнения специалистов по лечению нарушений эрекции, то заместитель директора Республиканского центра репродукции человека канд. мед. наук Михаил КОРЯКИН считает, что, по существу, это эректор или презерватив повышенной жесткости. В своем рекламном объявлении производители явно слукавили: речь идет, конечно, не о методе восстановления потенции, а о механическом приспособлении для полового

акта в условиях недостаточной эрекции. Ждать лечебного эффекта при этом вряд ли приходится. Правда, в прилагаемой к Фаллотексу инструкции, в которой авторы не слишком грамотно пытаются описать процессы, происходящие при эрекции, говорится о терапевтическом эффекте за счет создания отрицательного давления, но, к сожалению, без помпы обеспечить его все же невозможно. Вообще, кольца, насадки, фаллоимитаторы не являются предметами медицинского назначения.

Место их - в секс-шопе. Те, кто получит данное изделие, скорее всего повертят его в руках и положат подальше. Что же касается реакции партнерши на подобные приспособления, то она скорее всего будет отрицательной: недаром производители в своей инструкции предусмотрительно советуют: "перед применением Фаллотекса старайтесь быть с ней ЛАСКОВЕЕ, чем обычно".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно