Примерное время чтения: 2 минуты
79

Реклама и мы

Не верю стюардессам!

ВЫ, КОНЕЧНО, знакомы с рекламой на ТВ стирального порошка "Ариэль". Вот и вчера милая стюардесса говорила, как исчезают пятна с ее кофточки, что этот порошок выстирает то, что... другим не под силу... благодаря своей... новой формуле...

Авторитетно утверждаю, что все это чушь, обман и надувательство. По настоянию жены мы закупили партию этого "Ариэля", я тащил его из Москвы. На днях хотели после приема гостей отстирать пятна от помидоров со скатерти.

Замачивали и стирали в "Вятке" и вручную. А пятна остались полностью, вот так! Зачем эта стюардесса врет так нахально, не проверив сама этот порошок?

С уважением, Котляр Владимир Иванович, г. Новый Уренгой, Тюменская обл.

Прокладки со свалки?

НЕДАВНО мы с подругой установили, что прокладки, рекламируемые чуть ли не ежеминутно, продаются в магазинах, киосках просроченными. На них указана дата изготовления 1991 г. (сбоку), а затем на нескольких языках написано: срок годности 24 месяца (2 года) с момента изготовления. Получается, нашим бедным женщинам снова предлагают товар с заграничной свалки?

Что делать - подать в суд на фирму? И вообще, кто занимается проверкой заграничных товаров?

И еще: некачественные прокладки продают не только в нашем маленьком городке, но и в Воронеже (я там учусь в вузе), и в Липецке. Я пришла к выводу, что повсеместно.

С уважением, Н. Д., г. Грязи, Липецкая обл.

От редакции.

ЭТИ ПИСЬМА довольно типичны для нашей почты. Многие из вас наверняка сталкивались с подобной ситуацией. Рубрика "Для пользы дела" объявляет для читателей конкурс "Проверь рекламу на себе".

Пишите. Лучшие письма опубликуем. Самых дотошных экспертов наградим.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно