Примерное время чтения: 6 минут
392

Саманта Фокс: "Красота - это то, как тебя видит другой"

КТО бы мог подумать, что знойная английская девушка Саманта Фокс, проложившая себе дорогу на мировую эстраду грудью пятого размера, продержится там дольше, чем это позволяет один хит? Но вопреки своим более голосистым коллегам, за ее незатейливым шлягером "Touch Me" последовало еще несколько еще более незатейливых, но шлягеров. И в то время как со стен комнат подростков мужского пола и со стекол кабин водителей-дальнобойщиков были безжалостно утилизованы фотографии Ким Уайлд, Сандры и СиСиКейч, постеры Саманты, гордо демонстрирующей свои выдающиеся формы, остались. Сегодня она снова в строю, выпустила новый альбом, сделала новую серию снимков для "мужских" изданий и... приехала в Москву, в развлекательный комплекс "Метелица", с концертом.

- Как ты себя ощущаешь в 32?

- Фантастически. Мое лучшее время. Я гораздо увереннее в себе сейчас. Знаю, чего я хочу, где и с кем. Когда ты молода, все так запутано, постоянно ошибаешься - нет опыта, не понимаешь природу человеческих поступков. Да и десять лет в шоу-бизнесе не пропали даром.

- Один обозреватель "Энтертейнмент уикли" написал, что ты могла бы занять место Мадонны как самая провокационная певица...

- Что касается Мадонны, то мы с ней, конечно, во многом схожи. Обе мы думаем о будущем: снимаем какие-то фильмы, разрабатываем свои линии одежды, выпускаем книги, открываем рестораны. Мы с ней такие бизнес-вуменши. Но и разные, знаешь... Она старше меня! Мадонна агрессивна. Мужчины боятся ее. Меня - нет. Я мягкая, я бы даже сказала, трогательная...

- Видела твои снимки на вкладыше в CD "21 век Фокс". Ты в отличной спортивной форме. Наверное, для этого приходится немало попотеть?

- А как же! Четыре дня в неделю - в спортзале. Гантели повсюду с собой вожу. Правильное питание тоже важно: диета с низким содержанием жиров, много фруктов, овощей, минеральная вода.

- А для груди ты какие-нибудь особые упражнения делаешь?

- (Укоризненно) Не-ет. Я с ней и родилась. Унаследовала от своей бабули. И ничего для этого не делала. Никаких операций - все натуральное. Я, можно сказать, последняя из могикан осталась с настоящей грудью.

- Правда, что ты застраховала каждую из своих грудей на крупную сумму?

- Много лет назад. Мне было двадцать. Каждую на миллион фунтов. Тогда это был мой основной рабочий инструмент.

- Страховка действует до сих пор?

- Нет, что ты. Я тогда как раз выехала в Америку и много снималась топлес - с открытой грудью. Те, у кого длинные ноги, снимают ноги. У меня большая грудь, я снимала грудь.

- Посоветуй нашим юным читательницам, как отрастить такую красивую грудь, как у тебя. Только бабушкой не отговаривайся.

- Ну я могу указать путь в клинику пластической хирургии. После операции ты можешь иметь сколь угодно большую грудь, но она все равно будет выглядеть, хм... прооперированной. Любой трехлетний пацан поймет, что это силикон.

- И никакого намека на закон всемирного тяготения...

- Да, никакого. Мне это не нравится. Шары такие болтаются. По-моему, это выглядит очень глупо и вульгарно. Настоящая грудь, маленькая она, средняя или большая, никогда не выглядит вульгарной. Даже не важно, какая форма, - она живая, а значит, может возбуждать.

- Тысячи девушек снимаются для мужских журналов, для той же "Третьей страницы" в газете "Сан", которая дала тебе "путевку в жизнь", но звездами не становятся...

- Для "Сана" я начала сниматься с 16 лет, но кроме этого училась в театральной школе. Недостаточно смазливого личика и круглой попки для того, чтобы стать звездой. Нужен талант. Поэтому я смогла. Красивых девочек полно, но могут ли они петь? Вот в чем вопрос.

- Ты считала, что можешь?

- Понимаю, что ты имеешь в виду. Да, я считала, что могу, очень хотела и смогла убедить других, а именно - студию звукозаписи. Разве это не талант? А потом: мои диски разошлись миллионными тиражами. Факт. Наверное, дело еще в возрасте. С 16 до 21 года я работала моделью, и пять последних лет тоже, но в это время хочется жить на все сто! Не только сниматься - это, кстати, я тоже делала на полную катушку, не то что другие: пять минут, спасибо, вы свободны, - а петь, писать песни, продюсировать их, выпускать клипы,

сниматься в них. Года через дватри, возможно, я целый фильм сделаю!

- Нам приходит много писем от молоденьких девочек, которые переживают по поводу своего роста. В тебе всего 153 см"

- У меня много другого, чем можно гордиться. Я просто выжала максимум из этого. В детстве очень любила Принса. А он ведь такой же маленький, как и я. Когда я это узнала, то сказала себе: "Да!". Красота - это то, как тебя видит другой человек. Не ты сам. Но когда ты невелик

ростом, надо быть поосторожнее с едой. Если ты ешь много, при малом росте будешь выглядеть толстухой.

- Значит, рост не помешал тебе стать моделью?

- Помню, когда впервые пришла на съемки, фотограф сказал мне, что я никогда не буду ею, потому что я просто гном. Но я ходила и ходила, худела и худела, и однажды обнаружилось, что у меня узкие бедра, длинные ноги и короткое туловище. Меня никогда не возьмут в показ мод, но как фотомодель - я то, что надо.

- Саманта, признайся напоследок, ты вживую хоть когда-нибудь поешь?

- Что значит "когда-нибудь"? Я всегда пою вживую. За исключением телешоу, конечно. А так - всегда. А что, у вас это не принято?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно