Примерное время чтения: 4 минуты
345

Пляж НУДных людей

УВЫ, разочарование постигло меня еще "на подходе". Это был беспредел. Вообразите: лежат такие голые люди на своих полотенчиках и активно делают вид, что им хорошо. Вокруг них сидят одетые компании в состоянии "на бровях", пьют, тычут в тела пальцами и смачно ржут. И все это среди песка, пустых бутылок, оберток и прочего мусора.

Платный нудистский пляж чуть получше - травяной и чистый. Выпивала здесь всего одна компания. Но где же красавицы и знойные мачо? А вот. На 6 мужиков 1 женщина. Мужикам за сорок. Выбери в пивном баре любого посетителя и заставь раздеться - пожалуйста тебе, готовый нудист. Выпяченный живот, обрюзгшая попа, складки на талии и причинный отросток, жалобно трепещущий на ветру. Причем самых обыкновенных размеров (хотя нет, был один с милицейский жезл и пара мускулистых загорелых ягодиц, но это исключения). И ни одной эрекции.

С женщинами из-за малого их количества было еще сложнее. Памелами Андерсон однозначно не пахло. Были Вупи Голдберг и Нонны Мордюковы. Целлюлит, гусиная кожа, отвисшие груди, низкие попы, кривые ноги (ну хорошо, пусть - покрытые ровным загаром).

Если вы думаете, что ляжете и расслабитесь, не обольщайтесь. Готовьтесь к тому, что за вами примутся наблюдать. Отовсюду: с воды (проезжающие гидробайки и катера), с территории "нормального" пляжа (любопытные) и вообще со всех сторон (большинство нудистов почему-то не лежат, а стоят по углам в тени деревьев - рассматривают окружающих). То есть вы будете окружены вуайеристами. И эксгибиционистами: они будут ходить вокруг вас, подходить вплотную и нависать, размахивая своими детородными органами над вашими лицами. Никогда не видели, как ЭТО выглядит, когда обрезана крайняя плоть или ЕГО "ведет" влево? Да пожалуйста, изучайте. Вот выстроилась целая группа физкультурников: демонстрируя свое некондиционное добро в фас и в профиль, они бодро машут руками, делают "пистолетики" и достают ладонями до земли, не сгибая колен, элегантно повернувшись к вам спиной. Телеса, отнюдь не спортивные, подрагивают в ритме хард-кора... Человек-йог, хрупкий, как палочка благовоний, тщательно растирает свои косточки по одному ему известным правилам.

Особенно непоседливые предаются активному отдыху. Нет, никаких страстных поцелуев и секса в кустах. Обычные игры (голышом) в волейбол, пляжный теннис и бадминтон. Все активно делают вид, что им нравится. На деле же трясутся животы, ляжки, груди и мошонки, причем две последние номинации эстетично растягиваются чуть ли не до колен и вновь скачут к подбородкам владельцев. Ну прямо как те мячики у Ани Курниковой. Другие развлечения, если вы еще надеялись на что-то эдакое, увы, еще более невинны и тоскливы: игра в подкидного "на одевание" и плавание в реке без трусов. Сопровождается восторженными криками, что вводит окружающих в заблуждение. А вдруг к чувствительному месту присосалась пиявка или уцепился рак?..

Но что особенно "понравится" тихому загорающему - тут принято знакомиться. И немедленно выкладывать новому знакомцу все как на духу, словно бы ты на приеме у проктолога. А замужем ли? А сколько лет? А будешь ли сюда ходить? А не хочешь ли встретиться вечером с... моим другом? А почему не раздеваешься догола? А почему не купаешься? А почему не играешь в волейбол? А ты натуральная блондинка?

А что, не видно?!!

Но если в целом люди не будут производить впечатления "сдвинутых" - насколько это возможно, раздевшись в публичном месте, - то особенно приятно будет увидеть настоящих маньяков, возбужденно блуждающих между полотенцами, совершающих неадекватные движения, подглядывающих из-за деревьев. В этот самый момент вам захочется по-быстрому собрать свои манатки и дунуть с пляжа что есть мочи. Потому что именно в эту минуту окончательно поймете: все эти байки о единении души и тела с природой, свободе от условностей и здоровом воспитании детей на примере разглядывания детородных органов мамы и папы - чушь собачья. Люди становятся нудистами, чтобы удовлетворить свои застарелые комплексы и тайные страсти. Ничего похожего на эстетику, о которой они так любят рассуждать, тут нет. Если не верите, идите и посмотрите. Вы сами захотите купить нудистам немного одежды. Так просто, чтоб срам прикрыть.

...По пути назад мне попался мужчина лет 35 с бегающими глазами и тайной в подергивающихся бровях.

- Девушка, а где тут пляж? - интимно понижая голос, прошептал он. - Пляж... Где загорают... без всего...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно