43

Ограбили примадонну

...В КВАРТИРУ солистки Большого театра воры попали запросто. Дождались, когда та уйдет и дома останется только 85-летняя мать певицы. Позвонили, без затей представились сантехниками, вошли и забрали ювелирных изделий на 580 тысяч рублей, триста долларов и тысячу немецких марок. Воры не забыли вежливо попрощаться со старушкой, вышли из подъезда и растворились в большом городе. Их поиск ведется, но, как показывает практика, такие "простые" преступления раскрываются редко - разве что похитители попадутся на сбыте "ювелирки".

Крыша поехала

УТРО понедельника было для Московского метрополитена тяжелым. Непростым оно оказалось и для пассажиров: целый час, в самое загруженное время, с 9 до 10, кольцевая линия работала по неполному графику. Людям, собравшимся на платформах, советовали перейти на другие линии, объезжать кольцо по другой стороне... Виноват в столпотворении был один человек, который на станции "Киевская" прыгнул на крышу вагона. Потом на перегоне к "Парку культуры" он свалился под поезд. Извлечь тело, по которому проехал состав, было непросто - для этого потребовался целый час. Гораздо больше времени понадобится, чтобы выяснить: то ли человек пошутил так неудачно, то ли хотел, чтобы его смерть заметили.

Мобильные воры

СОТОВАЯ связь интересует крутых парней с разных точек зрения. С одной стороны, как идти на дело или на стрелку без мобильника? А с другой стороны, телефон сам по себе не безделка, а ценная вещь, которую украсть не зазорно. Сразу сорок штук телефонов и всю дневную выручку унесли грабители из салона сотовой связи на Русаковской улице. Они ворвались, избили охранника. Ни ему, ни подъехавшей через некоторое время милиции задержать их не удалось.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно