Примерное время чтения: 3 минуты
55

Ваш самолет выбрал "Домодедово"

МОСКВУ образно называют портом пяти морей. Одно из этих морей - воздушное, по которому ежедневно в столицу России прибывает свыше 50 тыс. человек. И хотя воздушное "море" у Москвы одно, "гаваней" - аэропортов - у него несколько. Опытные пассажиры, налетавшие не одну сотню часов, любят в разговорах сравнивать, в каком порту как их принимали, словно мореходы в эпоху Великих географических открытий.

Со слов пассажиров, сегодня лучше всего в Москве принимают и провожают в Международном аэропорту "Домодедово". Этот аэропорт по своему потенциалу рассматривается всеми российскими и зарубежными специалистами как наиболее перспективный в московском авиаузле. Группа ИСТ ЛАЙН, которая управляет аэропортом "Домодедово" и осуществляет все работы по реконструкции аэропорта, приняла за правило проводить работу по принципу: внедрять все самое лучшее, что есть в мировой практике аэропортового хозяйства. Новые удобные стойки для регистрации, у которых практически не бывает очередей. Телескопические и крытые автотрапы позволяют хоть в дождь, хоть в град не обращать внимания на погоду. Перронным автобусам "Неоплан" позавидует любой международный аэропорт. Багаж пассажиров подается без задержек, а кто из нас не помнит томительное и нервное ожидание в отечественных аэропортах. Благодаря современной системе управления отправками процедура оформления пассажиров отнимает рекордно короткий срок - тридцать секунд. Для вылетающих за границу есть еще одна приятная неожиданность: по семи каналам таможенного контроля теперь проходят только с ручной кладью, а зарегистрированный багаж проверяется автоматизированно.

Впервые в России в "Домодедове" будет осуществлен уникальный проект объединения аэровокзала и железнодорожной станции.

Сегодня "Домодедово" - международный аэропорт не просто по статусу. Группе ИСТ ЛАЙН удалось воплотить на российской земле лучшие мировые аэропортовые стандарты. По достоинству оценили преимущество обновленного "Домодедово" и руководители ведущих российских авиакомпаний. То, что 20 крупнейших авиакомпаний России переводят свои рейсы в "Домодедово" и начинают активно летать из него, говорит о том, что нравится аэропорт не только пассажирам, но и авиаторам. И секрет не только в том, что в этом аэропорту есть две удачно расположенные взлетно-посадочные полосы, позволяющие одновременно осуществлять взлет и посадку самолетов. По своей технической оснащенности уже сейчас "Домодедово" опережает многие российские, в том числе московские, аэропорты.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно