Примерное время чтения: 2 минуты
123

Резня по-свойски

ТРОИХ зарезанных насмерть и одного тяжелораненого нашли охранники, прибывшие утром в воскресенье на свой пост в один из магазинов у метро "Бибирево". Все жертвы были им хорошо известны - преступники вырезали ночную смену охраны. Четверо крепких мужчин, вооруженных дубинками (огнестрельного оружия при них не было), сопротивления оказать не успели - нападение явно было неожиданным. Более того, и следов взлома милиция не обнаружила, то есть, судя по всему, охранники сами впустили своих убийц ночью в помещение торгового центра. Вывод: они хорошо знали пришедших - хотя бы одного из них - и не подозревали грабежа. Версию следствия, что убивал "свой", подтверждают и удачно выбранное время ограбления (выручка за субботу была немалой, и в банк в выходные ее не отвозили), и особенно информация об исчезновении одного из сотрудников охранного предприятия, обеспечивающего безопасность магазина.

Сейчас милиция разыскивает этого человека и, по приметам, еще одного мужчину. Его сможет опознать тот охранник, что выжил, несмотря на многочисленные ножевые ранения. Видно, его посчитали мертвым... Ему была сделана операция, и сейчас он в больнице, до сих пор в тяжелом состоянии.

Пожарные поторопились

ГОВОРЯТ, пожарные не торопятся на вызовы. Неправда, торопятся. Недавно на Открытом шоссе перевернулся пожарный автомобиль, мчавшийся к горящему дому. Погибших, к счастью, нет. Но есть пострадавшие, пять человек, получивших травмы различной степени тяжести. Кому суждено сломать ногу - тот не обожжется.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно