Примерное время чтения: 3 минуты
170

Новая жизнь... без запоров

ВЕСНА наконец-то вступила в свои права. И мы уже не ждем понедельника, чтобы начать новую жизнь. Открыв утром глаза, выглянув в окно на освещенный солнцем, словно помолодевший город, мы даем себе обещание: сегодня или никогда! Сегодня я начну делать зарядку, дойду до работы пешком и не буду толкаться в душном переполненном автобусе, я поднимусь по лестнице, а не на лифте. И на обед я съем не жареный, сочащийся жиром кусок свинины, а что-нибудь легонькое, овощное. Никаких булочек и конфет, только овощи, фрукты, кисломолочные продукты. Поменьше кофе и побольше чистой воды и соков. Наконец-то я стану бодрым, энергичным и жизнерадостным! Ничто не сможет мне помешать!

Ничто? Как бы не так! Уже несколько дней мучает тяжесть в животе, метеоризм и невозможность опорожнить кишечник. Опять запор! Неужели снова идти в аптеку и тоскливо выбирать что-нибудь из слабительных, постоянно увеличивать дозу и сидеть дома, опасаясь оказаться вдали от туалета в нужный момент?

А вот что-то новенькое! Врачи рекомендуют новое лекарство: французский форлакс.

Форлакс не только лечит, но и предупреждает запоры. Форлакс эффективен и надежен, а главное - безопасен. Форлакс действует мягко и деликатно: не раздражает кишечник, размягчает и увеличивает объем его содержимого, облегчает опорожнение в обычное для здорового человека время. Прием форлакса способствует усвоению всех витаминов и минеральных веществ, которые вы употребляете с пищей.

Для того чтобы навсегда забыть о мучительных запорах, нужно провести курс лечения. Разведите пакетик форлакса в одном стакане воды и выпейте либо до еды, либо во время еды. Вы получите только удовольствие, ведь форлакс имеет замечательный апельсиново-грейпфрутовый вкус, не содержит соли и сахара. Кстати, это позволяет лечить форлаксом больных с сахарным диабетом, гипертонической болезнью и почечной недостаточностью. И вот через 1-2 дня вы почувствуете такое долгожданное, уже забытое желание опорожнить кишечник. Начните прием форлакса с 2 пакетиков 2 раза в день, а после появления первого результата уменьшите дозу в два раза.

И не забудьте о приближающемся лете. Возьмите форлакс с собой в отпуск, и вы не заметите последствий смены воды и питания.

Спрашивайте форлакс в ближайших аптеках.

Номер регистрационного удостоверения П-8-242 N 009342 от 26.03.97.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно