Примерное время чтения: 2 минуты
63

Свадьба в клетке с тигром

НАША старая знакомая Светлана КОНЕГЕН вновь появится в эфире ТВЦ в новом цикле "Сенсации и не только в программе "ДЕЛИКАТЕСЫ". Ее прическа по-прежнему оригинальна, черный костюм украшает яркий галстук, а вот сама Светлана, по собственным словам, станет куда скромнее и мягче, несколько изменит имидж, сопутствовавший прежним передачам, откажется от обсуждения политических тем, перестанет делать "козу" зрителям и демонстрировать направо-налево свои острые клычки (в прямом и переносном смысле).

ВПРОЧЕМ, во всем этом можно будет убедиться уже 23 апреля. В 0.55 выйдет пилотный выпуск "Деликатесов". Новый цикл будет посвящен всему тому, что подходит под определение "невероятное" и порой может показаться несколько экстравагантным обывателю из города N. Гость передачи - "фирменное блюдо" "Деликатесов". Первым побывает в студии Сергей Петрович Капица - известный специалист в области "Очевидного - невероятного". Среди других "деликатесов" этой ночи - репортаж с карнавала собак в Новом Орлеане, рассказ с иллюстрациями об экзотических сексуальных пристрастиях некоторых маменькиных сынков, обожающих до седых волос играть в песочнице, носить памперсы и так далее, а также сюжет о заплыве американских "моржей", многие из которых, увы, не сумели выбраться на твердую землю. Завершит передачу весьма необычный выпуск новостей.

Уже 30 апреля "Деликатесы" обретут свое постоянное место в сетке ТВЦ и будут выходить еженедельно по воскресеньям после вечернего фильма. Гость этого выпуска - Слава Зайцев. Светлана Конеген расскажет о самых разных вариантах бракосочетаний: в клетке с тигром, под водой, под облаками и не только. Какие марки одежды, автомобилей и всего прочего предпочитают крутые мафиози? Подойдут ли вам кулинарные рецепты от Владимира Сорокина, автора романа "Пир"? Ну а человек-паук француз Ален Робер восхитит зрителей своим умением покорять любые небоскребы мира без каких-либо подручных средств и страховки.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно