Примерное время чтения: 4 минуты
813

Счастье по графику

Чтобы брак был счастливым, всего-то и требуется - повесить в спальне нехитрый график и не забывать в него заглядывать.

ТАК считает ученый-биокибернетик из Еревана Игнат АГАДЖАНЯН. Свою правоту он доказал на примерах сотен супружеских пар.

ЧТОБЫ между мужем и женой царили мир и согласие, энергетика мужчины должна быть выше, чем у женщины. В периоды, когда мужчина способен "подзаряжать" свою партнершу, все у них прекрасно: он щедр и великодушен, она удовлетворена и благодарна. Когда же у мужчины энергетический спад, "аккумулятор разряжен", жди от своей подруги в лучшем случае нервного срыва, упреков, вспышек гнева, ну а в худшем - переключения на другого мужчину, в данный период более энергообеспеченного.

Не родись красивой, а родись меланхоличной

КЛЮЧ к семейной гармонии, если верить Агаджаняну, - в соответствии темпераментов партнеров и учете текущего календаря.

В целом энергетический потенциал человека определяет дата его рождения. Родился, к примеру, между 7 и 22 ноября (взгляните на график) - всю жизнь будешь холериком: энергии - как у действующего вулкана. А если выпала судьба родиться всего лишь месяцем позже - ты вялый меланхолик, вечно зависимый от энергии других.

Идеальные женщины (по Агаджаняну) рождаются в промежутках между 7 апреля и 7 мая, 7 августа и 7 сентября, 7 декабря и 7 января. В эти отрезки времени рождаются "женственные женщины", которые превосходно совместимы почти с любым мужчиной.

Идеальные мужчины рождаются с 7 февраля по 7 марта, с 7 июня по 7 июля или с 7 октября по 7 ноября. Это "мужественные мужчины", их точка на синусоиде высока, они способны давать энергию любой женщине почти круглый год.

Такой пример - супруги Горбачевы. Он родился 2 марта - сангвиник из самых мощных. Его избранница родилась 5 января - почти "обесточенный" меланхолик. Вот им и было комфортно друг с другом почти всегда.

Прирост счастья может достигать 30%

А ВОТ в другой знаменитой президентской семье - Ельциных - совместимость существенно ниже. Родившийся 1 февраля Борис Николаевич - тоже не слабак. Но вот у Наины Иосифовны (день ее рождения 14 марта) природная энергетика практически на самом пике. Эта женщина почти неспособна получать энергию от мужа. И потому Ельциным, судя по прикидкам Агаджаняна, до гармонии далеко. В те отрезки времени, когда муж для женщины неспособен быть аккумулятором, не стоит нервничать, срывать на нем свою неудовлетворенность. Лучше терпеливо дождаться того периода, когда гармония восстановится.

По оценке Агаджаняна, прогнозы сексуальной гармонии, сделанные с помощью синусоиды, оправдываются на 80%. А процент распадающихся браков в мегаполисах близок к 50. Значит, если кривую совместимости ввести в бытовую культуру населения, уровень семейной гармонии возрастет примерно на 30%.

Пожалуй, такой прирост счастья даже важнее, чем удвоение ВВП.


Как пользоваться графиком:

1. Обозначьте на нем дату рождения мужчины.

2. Обозначьте на графике дату рождения женщины.

3. Если на графике точка мужчины ниже, чем точка женщины, этой паре не повезло.

4. Если на графике точка мужчины выше, чем точка женщины, обозначьте на нем сегодняшнюю дату.

5. Если точка сегодняшней даты выше, чем точка мужчины, для данной пары день неблагоприятный.

6. Если точка сегодняшней даты ниже, чем точка мужчины, для данной пары день благоприятный.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно